TONIC XGM,
На Рублевке нет такого понятия ADSL, там выделенка от 10 до 100 мегабит и это нормально.
А во всех элитных домах интернет по умолчанию стоит в каждую квартиру и это тоже нормально.
diflux, не гони, да? Ну я, почти 40 лет живу на Рублёвке, знаю уже несколько лет, что такое adsl, до этого модем на второй по отстою (после миусского узла) атс. чё гнать-то? Сайт... пока вот не дождался загрузки, отключил. Сорри, пока не по теме овечаю, такой вот у меня "рублевский" интернет.
Хыыыыы, ну да, встречаются отдельные экземпляры которые не хотят покидать свой дом в котором выросли ADSL на Рублевке только лохи пользуются Тебя там еще не замучали соседи??? Продал бы свой участок давно и купил квартиру в городе.
TONIC XGM,
Ну просто твой линк не имеет отношения к данному сайту, там для интернет магазина фото ретушируют и на фон накладывают всякую лабуду.
А здесь задний план и интерьер родной.
Мне интересно, по цветам фото подгоняли под дизайн или дизайн под фото?
Вопще у них есть отдел, где тусуются маркетологи, рекламисты и арт-директора.
Они придумывают концепцию для каждого сезона.
Потом собирается группа которая вылетает на сьемки фото материала.
А уж потом отдел дизайна расхлебывается ))))
angelZ,
Не носить тебе нижнего белья от Дикой Орхидеи
german,
Просто они раньше заказывали сайт у студии, где его делали второпяк.
А сейчас в их распоряжении около 3 месяцев.
Вот и результат.
Ну и конечно же опыта набираются.
diflux, по цветам и фото и дизайн и задник и все графические элементы вместе и поотдельности подгонялись под то, что было в голове у человека все это делавшего.
Цветокоррекции и ретуши там дофига.
Вообще это сначала был печатный каталог, а потом уже флэш на его основе. Делать такую фотоработу исключительно для сайта - у нас пока неактуально.
Автор - Серж Данюшевский. Личность известная.
http://www.tonko.ru/issue/12/#7 TONIC XGM, этот сайт и эта музыка - не для тебя. Без белья то проживеш, а вот научится делать вещщи подобного уровня с таким отношением (все х*рня кроме драмбассформеров) - не научишся.
на счет россии -у меня сайт загрузился за считанные секунды. Живу не на рублевке, и даже не в Москве. В 9 этажном "спальнике". В нашем районе в каждой пятой квартире такой же интернет.
TONIC XGM, я таки уверен, и слова про "неземную красоту" 2А - тому подтверждение. типичный твой ДНБ и 2А - это подростковая культура и эстетика. Весьма несложная по сути не смотря на всю якобы навороченность по форме.
Цитата:
я и не такие вещи делать умею;)
не такие - умееш, такие или близкие по уровню - нет. И не скоро научишся, еще раз повторяю, с таким подходом "я все знаю я круче всех" Не круче и далеко не все.
Прошу пардона у публики за возможный переход на личности. Модератор раздела может удалить этот пост.
TONIC XGM, я таки уверен, и слова про "неземную красоту" 2А - тому подтверждение. типичный твой ДНБ и 2А - это подростковая культура и эстетика. Весьма несложная по сути не смотря на всю якобы навороченность по форме.
Буквально вчера хороший клиент просил сайт в стиле Hospital Club Стиль, аля Hitech, аля 2А.
Это конечно другая тема, чем Дикая Орхидея, но стиль востребован и это факт. А ЦА у клиента 25-35 лет.
Тоесть одной подростковой культурой это не обходится.
Хотя мне самому этот стиль уже не интересен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.