|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Kurilshik
Goldmember
|
|
последняя
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
О! Крим! Или ошибаюсь? Красиво!!!
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Первая - !!! цвета - шикарные)
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Класс!!!
1-я, ощущение, будто сейчас придёт огромная волна. Очень красиво.
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
Добрый_ХАМ
новый человек
|
|
Первая красивая, и хорошо что автобус белый... Цвет хорош, можно даже ещё насыщенности - для сочности.… жаль тока композиции нет ни какой.…
А последняя со всех сторон хороша! Ну может стоило на коротком ФР сделать дубль, чтоб задний план чуток размыть... Ндравицца, короче!….
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
красотища
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
React
участник
|
|
спасибо всем за комментарии, рад что понравилось. времени оперативно и вовремя всем отвечать у меня сейчас практически нет, поэтому пишу наскоками — как получается забраться в сеть и зайти на форум..
Olga_M, со слов одной местной жительницы, самая светлая часть моря, та что у самого берега, на самом деле не мелководье, а поднятый течением песок. благодаря этому вся прибрежная полоса и окрасилась в такие сине-голубые полутона, что для черного моря редкость. я вначале никак не мог понять, каким образом оно стало таким прозрачным и чистым ))
german, большая волна пока только мечта ))
Добрый_ХАМ, скажу честно, большинство кадров которые не относятся к репортажной съемке пытаюсь делать с заведомым запасом под использование в рекламе (ничего не могу поделать — издержки професии), по ходу прикидывая каким образом можно будет уравновесить композицию в будущем — возможным текстовым блоком или каким-нибудь другим объектом. но, здесь все оставил девственно чистым, никаких листиков/веточек сверху, птичек/тучек в противовес и никаких мыслей закосить под рекламу. осталось фото со своим настроением, как есть... будь там что-нибудь еще, восприятие было бы уже совсем другим.))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|