Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]
Автор
Deфотокорр
Фотомодератор
последний раз про девушку Настю и машинку)
и еще раз огромное спасибо Дертройту!!))
ankank
новый человек
хм, или мне кажется или нет, но занадто(черезчур) девушка "черновата", это в 1 и 3
Во второй имхо чуть левее её... но резать руку не хотся.…
_________________ all is jazz
Olga_M
Deфотокорр
Фотомодератор
ankank , очень может быть)
pudmash
соучастник
ой... а что это на 1-ой фотке у нее на голове?
_________________ Хорошо жить хорошо!
Olga_M
Deфотокорр
Фотомодератор
Спасибо всем большое за мнения (хорошо, что разные)
Lion , что значит всю? это не неопределенность) это мое личное желание показывать серию)
german
участник
2-я — весчЪ. К сожалению, как подметил Dizel , не хватает ДД. Увы, цифра более жесткая, с ней надо возиться.
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
Dizel
постоянный участник
german писал(а): 2-я — весчЪ. К сожалению, как подметил Dizel , не хватает ДД. Увы, цифра более жесткая, с ней надо возиться.
Можно было полярик нацепить и снимать в РАВе а потом сводить...
Последняя фотография очень прилично смотриться
Demonik
участник
Ольк, если ты с Детройтом снимала, то он спихнул тебя с самых выгодных точек съемки )))
3 . P-P-P!
german
участник
Dizel писал(а): Можно было полярик нацепить и снимать в РАВе а потом сводить...
Надо будет попробовать поснимать с поляриком. Действительно ли он даст плюсы в портрете.
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
Demonik
участник
Dizel , german , при чём тут полярик?)
3 . P-P-P!
german
участник
Demonik , самому стало интересно
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.