Собственно не буду вас спрашивать какой цифровик мне выбрать, а спрошу просто про Кэнон С30 ваше мнение. Чего и как. Мне нужен не совсем проффесиональный фотоапарат, а просто элементарные настройки... Вроде в нем все оч. хорошо сочетается... Почитал про него, практически везе "+" отзывы. Но я хочу спросить у Вас, у профи =) как он в деле. И есть ли у кого-нибудь экзамплы фотографий оного? Если есть покажите плз. Стоит сабж порядка 585$… Может есть что-то лучше за такие деньги? Или это самый оптимальный вариант? 10х заранее.
_________________ te bousculer dans le pope trois fois
0 Сообщения: 612 Зарегистрирован: 24.11.02 Откуда: Питер
Добавлено: 25 Июнь 2003, 22:02:57
Ну все таки купил Canon S30. Спасибо Andy GS, за хоть какую-то помощь. Сегодня мможет быть выложу несколько фотографий... Камера неплохая. Но полностью еще не разобрался.
Есть какие-нибудь сайты с учением для ламеров? Просто чтобы было рассказано как и что делать с фотоаппаратом для снимков хорошего качества... если есть, пожалуйте ссылку в студию =) плз. А также, если можно советы от себя...
_________________ te bousculer dans le pope trois fois
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Добавлено: 26 Июнь 2003, 11:46:38
Цитата:
Просто чтобы было рассказано как и что делать с фотоаппаратом для снимков хорошего качества... если есть, пожалуйте ссылку в студию
Школа фотографии предоставляет уникальную возможность постичь азы фотомастерства и получить квалифицированную оценку своих работ.
http://club.foto.ru/school/
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.