27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Эксперименты.… Добавлено: 24 Ноябрь 2007, 23:45:18
http://i-p-s.ru/photo/cd/ предистория этого очень смешная )
Я смотрел программу Головоломы по Дискавери и там они засовывали CD в СВЧ... Ну и она там прикольно искрилась бурно так.. в общем забавно... И я решил сделать тоже самое... получилась оч. презабавная болванка с равномерными микротрещинами по всей поверхности! Вот так и начались всякие фотоизвраты
27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Ноябрь 2007, 18:06:16
спасибо! у меня тут вопрос в общем то обширный, но применительно к теме тоже... Хочется кое что из этого распечатать на A3, а у меня фото в 5,5-6 мегапиксельном варианте (d50 + у 2-х небольшой кроп)… Есть ли возможность получить приемлимый по кач-ву A3 формат из этого?
Снимал на 6 Мп потом без изменения (ну почти фотки печатал в А2. Если будет висеть на стене то нармос, качество в глаза не бросается, а при близком рассмотрении конешно же видно зерно.…
55 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 17.10.06 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Ноябрь 2007, 15:13:32
Diabolos, с 6,3мпкс с 300D печатал А3. Вполне нормально. если смотреть с расстояния как читаешь книгу то пикселизация конечно есть. Но если смотреть с расстояния метра то все отлично +)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.