|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
mio
Goldmember
|
|
дык это не кит будет а просто магазин такой набор делает и скидку небольшую дает... кит он один для всех кэнонов.
имхо.
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
У кэнона тоже стандартный кит - один. Оптика - EF-S 18-55.
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Vulko, а все нестандартное - это уже не KIT с чего ты взял что KIT
это любой набор???? )) из того что слово переводится как "обмундирование, снаряжение, экипировка"?
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Vulko писал(а): | Стандартный никоновский один |
Вы вроде как Кэнон брать собрались
|
|
|
|
|
Vulko
соучастник
|
|
Kirill L., опечатался. Не надо к словам предираться
miodesign, german, хорошо. Что-то навроде Rebel XT интересует.
Вы по делу ответить можете?
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Vulko, имхо проще взять тушку и оптику атдельно, чем искать какие-то сомнительные подходящие киты...
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
китовый 18-55 у кэнона хреновенький
уж лучше за те же деньги взять тушку + фикс полтинник
я вот взял D50 Kit 18-55 и теперь вот сильно жалею.
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
My3bIKAHT, на самом деле зря. Не знаю как у никона, а у кенона кит на 500-1000р. дороже тушки. Имхо такую сумму не желко на любую более-менее приличную оптику.
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
У кэнона за 1000 рублей ничго приличного из оптики нет
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
german писал(а): | У кэнона за 1000 рублей ничго приличного из оптики нет |
Китовый EF-S 18-55 по сути столько и стоит.
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Ого, когда я покупал, он где-то 100 уе стоил. Ну, или около того. Значит, ещё дешевле стал.
|
|
|
|
|
half-elf
соучастник
|
|
Многие магазины продают сейчас "кит" 350д + еф-с 17-85 (шикарный объектив).
У кэнона 1 стандартный объектив в ките 18-55, все остальное приблуды магазинов - но чертовский хорошие приблуды
_________________ cmd vs. ctrl. Кто победит?
|
|
|
|
|
WoW
соучастник
|
|
EF-S 18-55 можно выкинуть на помойку, особенно если поставить за 800 рублей Волна-9 макро ( 50 мм\ м42). Я лично очумел от рисунка и резкости
_________________ я всегда говорю глядя в глаза
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
WoW писал(а): | особенно если поставить за 800 рублей Волна-9 макро ( 50 мм\ м42). Я лично очумел от рисунка и резкости |
Через переходник? А можно картинку посмотреть?
|
|
|
|
|
half-elf
соучастник
|
|
WoW, Очень напрягает Диафрагму толком не покрутишь, экспофиксация не работает - только вручную. Это не для быстрых снимков.
_________________ cmd vs. ctrl. Кто победит?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|