|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Автор |
Сообщение |
Setensa
новый человек
|
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
Гм... термин "серия работ" подразумевает некий уровень профессионализма. Пока это не "серия работ" а "фотки". Чувствуешь разницу? Ну вобщем полная ерунда.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
меня гораздо больше вот этот фрагмент заинтересовал. просто шедевр!
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
оффтопик:
по теме - что-то не вставило.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Blixa, сильно опередила!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Setensa
новый человек
|
|
hippy писал(а): | Гм... термин "серия работ" подразумевает некий уровень профессионализма. Пока это не "серия работ" а "фотки". Чувствуешь разницу? Ну вобщем полная ерунда. |
Я буду Вам весьма признателен, сударь, если Вы мне дадите адреса в Москве где можно сфоткать подобную ЕРУНДУ
|
|
|
|
|
Fell
новый человек
|
|
хорошая серия. Жду продолжения
|
|
|
|
|
Куль
новый человек
|
|
мне понравилось чб фото с торчащими вверх замками на ящиках, круто
_________________ ого!
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
Setensa, поздравляю, ты нашел себя в фотографии т.к. этой темы тебе на всю жизнь хватит...
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Это не быдлячество. Это его последствия.
Для съемки быдлячества тебе придется запастись десятком комплектов аппаратуры и крепкой черепной коробкой.
hippy,
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Lahti, Снимать -- обязательно. Постить всякий хлам -- совсем ни к чему.
|
|
|
|
|
Setensa
новый человек
|
|
Electro писал(а): | Lahti, Снимать -- обязательно. Постить всякий хлам -- совсем ни к чему. |
А что по Вашему не хлам? Не нравится не смотрите!
И вообще, художника может обидеть каждый
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Setensa, сорри, но присоединюсь к большинству: мягко выражаясь фотки "не очень". Очень "не очень".
|
|
|
|
|
MIXA
соучастник
|
|
Цитата: | И вообще, художника может обидеть каждый |
оффтопик: А вы себя художником считаете? смело...
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Цитата: | Не нравится не смотрите! |
- А ты че, типа интилигент?
- Да нет, такое же быдло как и Вы!
|
|
|
|
|
Setensa
новый человек
|
|
Jeriho писал(а): | Цитата: | Не нравится не смотрите! |
- А ты че, типа интилигент? - Да нет, такое же быдло как и Вы! |
Быдло определяется не по этому.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Высмеивать нищету собственного народа-это один из худших видов быдлячества, быдлячество сытое. извините за пафос.
|
|
|
|
|
flash-master
соучастник
|
|
Setensa, Соглашусь с выше высказавшимися ораторамы Несмотря на то что фотографии связаны одной темой, не в одной из них я не увидел четкой композиции, или кокого-нибудь привлекающего контраста, к сожалению даже идейный смысл фотки размыт в тумане … Вы просто бегали по городу с фотоаппаратам и фотографировали почтовые ящики в подездах ?!
ps. прежде чем вылаживать здесь что-нибудь на критику надо четко знать ЗАЧЕМ
_________________ Мы все умрём!!
|
|
|
|
|
Zanthia
Модератор
|
|
flash-master,
оффтопик: вылаживать - эт вы хорошо сказали!
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Setensa, Я ничего такого не имел ввиду, просто анекдот вспомнил. Но Вам пора бы уже признать, что серия неудачная. А по поводу ругани... Сделайте 2all и я думаю, все ответят тем же МИР!!! Beeer!!!
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Setensa писал(а): | Да вы просто и подобного сделать не можете!!! Вот и строите из себя крутого. Х@ли чужие работы выкладваете?! Будтье любезны показать на что Вы сами способны, а уж потом и осбирайте!!! |
Подобного я сделать не могу. Это точно! Я не художник. Вот и самоутверждаюсь тут... за чужой счет. Дабы ядовитое перо не затупить.
Но самое забавное -- не то что я не художник, а то что я еще и грубиян. Мягкий правда. Видишь замечаний нет? Ни одного. Поэтому мягонько так, ласково, по-доброму: "НА XYЙ ПОШЕЛ!!!"
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|