вобщем то ли трубу прорвало толи еще чтото но на одном пятачке собралась грется в паре вся местная крылатая живность и всякий безработный сброд вроде меня на ето поглазеть)
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 12 Февраль 2007, 18:46:31
Kurilshik, cпасибо)
Lizavetych, спапро голубей только не понил - в смысле не можется.. я вот сегодня там голодный ходил, утки жырные жуть просто кое как с ноги на ногу переваливаются, людей не боятся хоть ногами пинай, аппетитные кашмар - вот и мне тоже "хочется но не можется.."
Добавлено: 13 Февраль 2007, 00:45:28
Kurilshik, да озеро-пруд-купатся-запрещено тут недалеко от дома, а там с одного краю сток всякого гавна в него ( http://img201.imageshack.us/img201/6779/dsc7186wg7.jpg - вот тут он на заднем плане кое как виден) так вот видать сеня ето гавно туда конкретно гретым заливали (вареное чтоль) а учитывая то что на улице минус пятнадцать вся ета прорубь возле стока тут же покрылась паром, стремящимися погрется утками, характерным запахом и гуляющими скучающими раздолбаями типа меня. вот такая история.
Добавлено: 13 Февраль 2007, 02:09:00
да нет, ето все цинизм, на самам деле чтобы снять ету серию
я три дня ехал на уазике по разбитой колее в тайге, еще неделю брел медвежьми тропами ориентируясь по зарубкам сторожил отбиваясь от волков топором, еще один день полз под ельником и вот, прокормив собою тысячи комаров и потеряв 10 кг в живом весе и съев проводника, сосранья на рассвете я вышел к озеру где и заснял собирающихся лететь на зимовку стаю уток в клочьях серебристого тумана.
я думаю если прогнать чтото типа етого фотографии станут вызывать куда более обширную гамму эмоций, гыы)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.