3 совсем не катит... Вторая была бы поконтрастнее и помягче, было бы ничего... На первой сзади тумана хочится либо больше, либо меньше, но не так, - просто блёр...
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 15 Август 2006, 19:12:20
Уточняю:
Мыло -- все. Абсолютно. Погружаться глыбже, на мой взгляд, бессмысленно... но можно:
- Нумер раз -- средней степени недокомпозиция, акценты стремятся к нулю, фон дребезжит и рвется так что хочется стреляться и напрочь портит всё фото.
- Нумер два -- промах фокуса (если это часть авторской идеи, то это мегагениально и несомненно выше моего понимания), средней степени недокомпозиция, хорошее настроение... могла бы стать неплохим портретом, но ей не свезло (с чем? написано выше).
- Третья могла бы стать неплохим портретом, но ей не свезло со светом. Хотяяяя... интуиция мне подсказывает что этой девушке такой ракурс строго противопоказан... лицо у нее такое, нет... все-таки с правильным светом все могло бы получится хорошо. Композиционно фото скорее нравится чем нет.
Девушка, кстати, на мой взгляд очень даже хорошенькая.
Electro, вечно какая-то фигня закрадётся в мои гениальные идеи - то фокус не туда словится, то света мало )
А света вообще было мало. Все фото на исо 800.
На мой взгляд тоже хорошенькая)
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.