6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 3 Ноябрь 2006, 15:14:27
Что то в этом есть... тока мне кажется перспективу надо подпрвить, чтобы эффект сферизации от ширика убрать и автобус с грузовиком образовывали параллельные вертикали.
_________________ У немца для всего инструмент есть.
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 3 Ноябрь 2006, 16:11:40
ТВЭЛ, идея - геометрия. композиция - очень даже вполне. (не в тему: ну у вас и сайтик, а что делать людям у которых колесика на мышке нет или они не догадываются что им надо воспользоваться?)
Garry, что-то в этом есть, да, только мне кажется что с глубиной резкости не угадали и с точкой фокуса.
и жигуленок там в конце не в тему.… и наверное не хватает более широкого угла.
ТВЭЛ, идея - геометрия. композиция - очень даже вполне. (не в тему: ну у вас и сайтик, а что делать людям у которых колесика на мышке нет или они не догадываются что им надо воспользоваться?)
Там не нужно колесико, оно Вам зачем понадобилось? Разберитесь сперва, а потом наезжайте.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Ноябрь 2006, 00:34:04
Garry, так-то лучше))))
...у меня вот сейчас браузер отхряпал все это до квадрата (т.е. от правой "дуры" осталось одно колесо да зеркало).. и хоть я очень против вранья по формату кадра, так, имхо, лучше
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.