Garry, неплохой снимок. Но правда, почему всё такое зелёное? Какая-нибудь сепия (вместе со скрачтес анд дастис) была б поинтереснее, к тому же, прогуливающаяся парочка, та, что с зонтиком, навевает настроение начала прошлого века.
tentoys, это панорама из 10 кадров. Сепию всегда успею. Меня прет от такого варианта ))
Agarev'com, купите пару очков по цене трех - одни отдаются в подарок
Kurilshik, ага, красивее ) панорамы и другие фотки, которые могут пригодиться, практически всегда делаю ч/б + художественно-цветную-натуральную, а потом убиваюсь по своим заморочкам )) мне она тоже нравиться ) Но быть там еще лучше ))))
Agarev'com, . Панорама такого плана, сделанная в более менее красивых цветах или же переведенная в чб, для удовлетворения общего-естественного вкуса, сама по себе за счет архитектуры самодостаточна и ценна. Это уже залог успеха.
Другое дело атмосфера и настроение которое производит на меня эта "усадьба", и которое хочется передать. Они все 2 штуки у меня зеленые
Потом надо прийти сюда и огрести за это по полной . Проявив себя серостью, корячащейся и выделывающейся "цветом" и "коррекцией".
Все ок.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 19 Январь 2007, 18:29:20
Garry, да я понимаю - поиск своего пути, видения и т.д. и т.п.
Ничего против не имею, только "за", но облака неужто не видишь? Они там прорсто некондиционнные(бракованные) на первой. Уж если хочешь там зелени то тонируй внимательно, может не все сразу, по тонам к примеру. Со скульптрурами боковыми тоже стоит еще подумать, сильно ядовитые.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.