88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Октябрь 2005, 17:40:11
tentoys, а должно тянуть вверх? Задумка была именно в том чтобы показать альтернативное восприятие храма (с религиозными спорами, буде таковые возникнуть, в личку, плиз).
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 31 Октябрь 2005, 21:20:42
veda, Согласный! Хорошая работа.
Перешарпил несколько, хотя у меня LCD, а на нем все гораздо резче чем на трубке . Поначалу напряг низ, но... напряжение длилось недолго.
GenDesign, во-первых, "тёмная рамка", и то что объект на заднем фоне и светлый создаёт любопытное восприятие. Во-вторых, перспиктива, и её нарушение храмом... создаётся впечатление что он очень большой. И сам ракурс интересен своей оригинальностью. По крайней мере, я не видел таких ракурсов собора.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 10:00:50
Надо посмотреть дома, но кажется у меня был кадр с той же точки когда храм стоял прямо... но тогда он просто получается в жирной чёрной рамке и всё. Не интересно получается. Этот пешеходный мост обрывающийся в пустоту - явление само по себе более чем странное, и конструктивистское завершение моста есть пусть временная, но часть архитектурного комплекса храма. Храма воссозданного на месте пустоты. Пустоты бывшего бассейна и пустоты душ людей. В современной технологичной Москве, внешне не отличающийся от прообраза храм построен с использованием современных строительных и бизнес технологий. Именно это техногенное окружение храма и навеяло этот кадр. Наверное так. Хотя когда снимал я об этом головой не думал. Просто смотрел и пытался что-то чувствовать
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.