Заголовок сообщения: А сегодня было солнечное затмение! Добавлено: 31 Май 2003, 06:47:55
Вот снял несколько кадров. Прикольно, вначале смотрел, просто прямо так, пока солнце еще не сильно встало, а через несколько минут понял, что нифига, глаза еще пригодятся, пошел искать чем бы закоптить кусок оконного стекла. Нашел, пластиковый стакан иделаьное средство!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 1 Июнь 2003, 15:22:10
rainbow, В смысле, что сама расфазовка затмения представляет собой достаточно интересный визуал который можно использовать в дизайне к.-л. коммерческого продукта, буклета например или плаката.
Electro, ну это само собой. просто я тебя не понял, точнее не правильно прочитал.
schreibikus, не расстраивайся дружище. затмение было 5:15-6:04-7:19, максимальная фаза была в 6:04, то есть по московскому в 7:04, и, если ты не знал об этом, то ты бы его не увидел, потому что солнце все равно ярко светило, а без темной пластинки ты бы этого не увидел. Увидеть, очень сильно сощурившись можно было только в начале, потом солнце вставало, и уже смотерть было невозможно. Не расстраивайся!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.