обыкновенные, необработанные фотки. ставить цену на них - бессмысленно.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Всем спасибо за откровенные оценки! Видимо - тот кто ответил считает себя ПРОФИ в области фото - но однако кроме эпитетов типа "гавно" и прочего никакой другой профессиональной лексики представлено не было! Очень жаль. А я ведь хотел услышать именно профессиональный анализ.
Дело в том, что я съемкой занялся совершенно недавно - для меня лично каждое мое фото - щедевр. Естественно, что с профессиональной точки зрения - может казаться совсем иное - совершенствованию нет пределов. Но вот, господа ПРОФИ, вместо того чтобы обливать грязью мои работы - лучше бы дали совет в каком направлении двигаться. И вообще, хочу сказать, что данные фото на сайте не есть худогжественные работы, а, в основном, рабочий материал для дизайнеров и др. Для того, собственно, сайт оный и существует, как мне кажется, а не для выставки супер-пупер художественных творений! Вот, действительно понадобится иногда что-то в работе над проектом - а нетту! А там вдруг и есть и качество устраивает и цена подходящая.
А если кто из выше высказавшихся считает, что это "ГАВНО" - пусть покажет что он такого "НЕГАВНО" в своей жизни снял!
Давай так. Где мысль фотографии? Где композиция (например почему объект все время по центру ровно)? Почему не экспериментируешь с ручным фокусом? Где (и это одно из главных) выбор освещения и работа с ним? Где подбор объектов?
что данные фото на сайте не есть худогжественные работы, а, в основном, рабочий материал для дизайнеров и др. Для того, собственно, сайт оный и существует, как мне кажется, а не для выставки супер-пупер художественных творений! Вот, действительно понадобится иногда что-то в работе над проектом - а нетту! А там вдруг и есть и качество устраивает и цена подходящая.
Тогда объясните появление ваших работ здесь, если вы не считаете, что это худ. фото. Если эти снимки только для использования в дизайнерских работах в несамодостаточном виде, а только как некие элементы, то выставляйте, дизайнерские работы с этими элементами в разделе "дизайн". А если вы предлагаете посмотреть ваши фотографии и купить, то это реклама. Тогда обращайтесь к администрации форума, чтоб поместили ваше творчество, как говорится, на правах рекламы.
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 19.04.02 Откуда: Москва, Россия
Добавлено: 22 Июнь 2004, 08:21:27
Glady, каждый кадр из тех, который можно и нужно обсуждать - снимается не просто так. Любой может подойти к цветку и сфотографировать его. Но большинство из подошедших поместят цветок в центр кадра, и снимут его в тот момент, когда цветок попался им на глаза, пользуясь с автоматическими настройками. Те, кто знает о фотографии немного больше большинства - подождут того момента, когда цветок будет освещен наиболее выгодно, выставят ручные настройки, вспомнят о правиле золотого сечения, наконец.
Обсуждать же снимки, сделанные как рабочий материал - не имеет смысла, потому что вы и только вы можете знать, как именно вы этим материалом воспользуетесь.
вот блин, сначала выкладывают, типа я новенький и застенчивый, прикупил тут аппарат, оцените. А потом, да вы тут все крутые и мои работы не понимаете!
мне приходится постоянно пользоваться новыми текстурами и для моделлинга и обработки рендера и для полиграфии, на 1.5 тыс. рендеров нужно воткнуть свою травку, новые цветочки и облака с деревьями, но ни разу я не смог воспользоваться этими фотобанками, либо именно дерьмо, с непонятным ракурсом, либо красота по неимоверным ценам
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.