а что это вы вдвоем, днем, без пива, решили гулять по Бульварному кольцу и Кремлю??
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Даа.. вот это ракурс!!! http://ivan.dergachoff.ru/temp/20030315/d_025.jpg Супер!
Киевский охотный ряд, жалкое подобие вашего, Московского.…… Какого хера его строили у нас.. А видели сколько у нас на майдане памятников, это з.141592здец.…… А по поводу фар, аш смешно, у меня есть несколько почти таких же, чем-то они привлекают, наверное кучей отражений.….
rainbow, ты тут мне еще поговори про Киев засранец. Метроград как метроград...и глобус..но никак не охотный ряд...построили пусть себе живет...я туда вообще редко хожу ,нехрен там делать что в Москве что в Киеве..и там и там приезжие ходят только.
А вот наш Андреевский спуск..вот это артефакт...что может быть лучше чем прихлебывать пивко сидя возле Андреевской церкви...блин...ЛУЧШЕ НАШЕГО ГОРОДА НЕТ...любить надо свой город. Москвичи любят Москву...а Киевляне любят Киев. Какого хера гнать на свой город?
summersun, ты сам, засранец. Чудило, &%@. Про андреевскую церковя я не говорил, а если бы и сказал, то только хорошее. Так что пасть прикрой. Я люблю свой город, но только без #&@%. А метроград тупо содрали с охотного ряда, и на майдане просто полный 3.141592здец. И если ты этого не видишь, то сделай выводы о своем вкусе. Точнее его отсутствии. Консерваторию классно подсвечивают, да и многие дома тоже. Но все, то что построено у нас меньше двадцати лет назад, отстой. И кто будет спорить, приводите примеры, а не просто набрасывайтесь. Ясно?
Я наверняка что-то упустил, из того что недавно строили, но сейчас вспомнить не могу. Разве что только реставрировали. Кстати, я в восторге от отношения некоторых компаний к своим зданиям, на Ярославовом валу есть дом, там какой-то банк, не помню какой, дом в стиле арт-нуво, кажется, недалеко от театральной, так вот это здание каждой весной приводят в порядок, заделывают трещинки в фасаде, причем(!!!!) и с тыльной стороны(!!!!!!) которая практически никому не видна. Вот такое оценить можно!
Кстати, а ты не в курсе, что собираются в нашем городе любимом сносить бульвар Шевченко? И как можно о таких huevyh строителях говорить что-то хорошее? А кто это все утверждает, не мэр часом?
Так что про Андреевскую церковь я только хорошее хочу сказать, но про все, то, что строится сейчас, этого сказать я не хочу, точнее не могу. И не huy на меня набрасываться, понял,! summersun.
rainbow, я тоже не обязан выслушивать, как вы друг друга оскорбляете. Если невмоготу, закидывайте друг друга приватками, бодайтесь по асе или ругайтесь по мылу. Но не в топике.
schreibikus,
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
iD, Абсолютно с тобой согласен, я ведь высказал свое мнение насчет твоих фото, и сказал в сравнении с кивскими местами, так почему же всякое чмо сразу бросается на баррикады? Я ведь не виноват, что у нас пародируют вашу архитектуру?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.