|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
Veda
постоянный участник
|
|
по просьбе подруги:
"дорогие друзья, не снимал ли кто-нибудь из вас город Москву 10 октября вечером? если есть че, буду очень благодарна за фотографии, использовать буду исключительно в частных целях, для себя, надо просто именно за это число - 10.10.2008, вечер "
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Veda, а что это за дата такая? И что мешает взять 11е, например? или 9е?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Kirill L., это наверное для магических тусовок. Там число важно.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
ребята!
в этот день родился чудесный человечек, и поэтому никакой другой день не подойдет!
потому что в подарок делается альбом и нужна именно эта дата
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Veda, а в чем соль-то? Как он поймет что это другое число, тем более что фотография будет распечатана? Сейчас фотоаппараты уже не ставят дейтстампы на снимки.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
ребята, за другое число не надо, надо за десятое.
а при подходе "продам задорого, как проверите" - подходящие идут лесом.
ребенок родился, маленький чудесный человечек, ему подарок делается. нет желания или возможности помочь - не надо разводить флейм.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
AE, было написано "не снимал ли кто-нибудь из вас город Москву 10 октября вечером"
твоя эротика под "москву вечером" подходит?
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Veda, ну, а в Москве вечерней эротики не бывает? На природе?
вот только нервничать не нужно, просьба реально странная.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
AE, на красной площади например. присылай. мы эротику замажем а облака оставим
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
число менять - смысл теряется
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Veda, да брось, это действительно глупость какая-то, ну вот допустим я 10 числа был на ходынке, зепеленговал несколько интересных точек для съемки, потом в воскресенье туда приехал и отснял, - вот сейчас я в 1 клик изменю дату в EXIF, - как ты догадаешься что это было снято 12го, а не 10го? Я просто не понимаю смысла.
оффтопик: AE, присылай, - посмотрим
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Kirill L., как пример: погода была другая
не, Кирилл, спасибо, наверное обойдемся своими силами
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Просто Veda правильный человек.
Очень жалею, что у меня нету фоток Москвы за 10-е число. Было бы, отдал бесплатно.
Но нету
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
оффтопик: Ну а если добр. человек скажет, вот фотки, дарю, 10-е, вы возьмете а он ошибся... весь смысл теряется? или смысл сохранить можно вас обманув? это можно из лучших побуждений. Вот 9-го я наснимал кучу красивых кадров, а 10-го - помойку на митинском. с небом.
Сорри за офтоп. Не смог удержаться
Есть прошлогодние за этот день скорее всего, много снимал в октябре 2007, поискать?
_________________ Deforum is DEAD
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Missinglink, нет, ничего не надо
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Veda, погода была такая же, время суток тоже, даже положение луны не изменилось, ровно как и почти не изменилась её полнота.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
народ: ну просит человек, значит ему надо (это не самое неординарная женская прихоть), зачем балтовню развели - непонятно
есть что по теме - шлите автору в личку
нету - болтовня у нас несколькими разделами ниже - велкам
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|