|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
все еще портреты... все еще страшно...
условия те же...
разнесла темы из-за цвета.…
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Olga_M, очень оригинальная внешность у Ирки мне нравятся фотки, вторая больше)) Глаза красивые
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Вадим007
новый человек
|
|
красотка
_________________ Отсюда мораль "Не ходи на рыбалку без червей"
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Dizel, Вадим007, спасибо))
hippy, …. но это же не синюшность.…((
а тонировкой хотелось подчеркнуть некоторую (она сама так сказала) безумность во взгляде (на второй)
eddy444, может быть... вы правы... но мне нравится, что губы -такие какие есть... и что, имхо, внимание больше на глаза.…
|
|
|
|
|
pLayer
новый человек
|
|
Не плохо ! Но первая как-то страшно выглядит (я имею ввиду саму композицию, а не модель) оффтопик: (чуть в штаны не наделал)
_________________ ничего нету
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
первая - супер. момент и композиция.
тонировка понравилась, как и подчекнутая "естественная неяркость" лица модели
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
а кто такая ирка? харошая
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Olga_M, Я уважаю тебя как фатографа, но в виду недостаточной своей просвещенности хочу спросить - эта сильная бледноватость лица специально сделано?
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Lovesun я ей передам))))
pLayer, это хорошо - значит получилось)))))))
somistar, мейби))
shiraf, пасиб) именно этого и хотелось)))
dilemma, Ирка - это Ирка))))
ForSaid, кожа на самом деле бледная + тонировка(не лица-всей фотографии) (впринципе, shiraf, очень правильно мои мысли отразила)))
Последний раз редактировалось Olga_M 18 Июль 2006, 20:09:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Olga_M писал(а): | ForSaid, кожа на самом деле бледная + тонировка(не лица-всей фотографии) (впринципе, shiraf, очень правильно мои мысли отразил))) |
Ольга, тонировка у Вас не удалась. Она получается лёгкими мазками от зелёного (или синего -непонятно) оттенка к красному (пятнами) — тени зелёные (или синие), всё остальное красное — естественно всё светлые оттенки.
Я не знаю, может быть, это симультанное ощущение, посмотрите в фотошопе по цифрам.
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Olga_M писал(а): | shiraf, очень правильно мои мысли отразил))) |
отразил а
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
german, ну да синего много.….. мадженты.… но хотелось мнетак, хотелось.… возможно была не права.…. но я так не считаю - настроение вышло такое, как хотела... вот
Nata_, исправилась))))
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Olga_M, чисто субьективно чем то свет ненравится. непойму чем
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Olga_M писал(а): | german, ну да синего много.….. мадженты.… но хотелось мнетак, хотелось.… возможно была не права.…. но я так не считаю - настроение вышло такое, как хотела... вот |
Да я ничего против не имею. Просто, пятна...некрасиво...(сугубо моё личное имхо).
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Olga_M писал(а): | Nata_, исправилась)))) |
Olga_M писал(а): | отразилf))) |
вижу...
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
оффтопик: Да ладно, Nata_, не вредничай!
я рада, что Ольге было приятно быть понятой. Это важно
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|