Автор
Deфотокорр
Фотомодератор
опять портреты... мне опять страшно.…
свет - дневной... условия - дачные...
Olga_M
Deфотокорр
Фотомодератор
molokofreak
старожил
Deфотокорр
Фотомодератор
оффтопик:
molokofreak , спасибо) красиво очень)
GenDesign
постоянный участник
Вот эта
А те две не зацепили.
Olga_M
Deфотокорр
Фотомодератор
GenDesign , и то хорошо))) спасибо)
VW
Goldmember
оффтопик:
проститевырвалось
Последний раз редактировалось VW 5 Июль 2006, 22:20:06, всего редактировалось 1 раз.
Olga_M
Deфотокорр
Фотомодератор
оффтопик:
VW ,
дааааа... просто смотреть... тебе.….. наверное так и получится.…. она стопетдесятшесть ростом)))) и рыжая, кстати))))))))))
GenDesign
постоянный участник
оффтопик:
Здесь был очень пошлый пост.
Убрал.
VW
Goldmember
оффтопик:
извинитенаследил
Последний раз редактировалось VW 5 Июль 2006, 22:18:46, всего редактировалось 1 раз.
Nata_
Goldmember
оффтопик:
Olga_M , при кое-чьем росте (не будем показывать пальцем) нифига не практично - имхо - просто неудобно
а рыжая - клевая
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
Olga_M
Deфотокорр
Фотомодератор
оффтопик:
VW размечтался))))
Nata_blackcat , пасиб))))
Е1ena
постоянный участник
оффтопик:
VW , пошлый ты, блин... безобидное фото, а ассоциации теперь рождаются крайне специфические...
а фото интересное вышло...
VW
Goldmember
вытер, пока не побили...
Последний раз редактировалось VW 4 Июль 2006, 21:39:22, всего редактировалось 1 раз.
Nata_
Goldmember
VW , что вытер?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
VW
Goldmember
оффтопик:
ятутржалбезоюиднонотожевытру
Последний раз редактировалось VW 5 Июль 2006, 22:22:00, всего редактировалось 1 раз.
Olga_M
Deфотокорр
Фотомодератор
GenDesign , да я и не сомневалась
а какой успех-то ё-маё)))))
Demonik
участник
прально боишься )))
3 . P-P-P!
FonGenrih
постоянный участник
А она что-то _делает_? или просто позирует?
Nata_
Goldmember
VW , почему не увидит? не увидит - если знать не будет, а она узнает - я ей скажу
VW
Goldmember
оффтопик:
Nata_blackcat , спасибо те... низкий те поклон...
оффтопик:
это, извините, оставлю.
Последний раз редактировалось VW 5 Июль 2006, 22:23:12, всего редактировалось 1 раз.
Nata_
Goldmember
оффтопик:
VW , аккуратно... не стукнись об угол
Demonik
участник
оффтопик:
интересно, раздел фото ктонить модерирует ?
3 . P-P-P!
Nata_
Goldmember
Demonik , конечно - iD и Detroit
Demonik
участник
Nata_blackcat , а физически?
3 . P-P-P!
Nata_
Goldmember
Demonik , и орденораздаточно в том числе
Olga_M
Deфотокорр
Фотомодератор
оффтопик:
VW ,увидела!!!!! ну ты вобщем понял.…Demonik , меня вот тоже это интересует.…
и вообще народ - хорош... я девушка не сильно обидчивая - но этот балаган меня достал
Olga_M
Deфотокорр
Фотомодератор
ЛЕВАЯ
постоянный участник
ХОРОШЕЕ ФОТО...ОЧЧЕНЬ
_________________ Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.