9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Заголовок сообщения: Обработка фотографий и литература Добавлено: 16 Июнь 2004, 15:24:42
я начинающий любитель фотокамер
Интересуют ресурсы где описываются процесс обработки фото со все возможными нбюансами, возможных хитростей и прочего, также интересует литература, а имменно журналы выпускаемые у нас в России и продаваемые в Москве.
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 16 Июнь 2004, 16:24:04
Не ребят я понимаю, что это для когото смешно, но все же интересует именно алгоритм.
Например: выравниваем левел, цвет, делаем аншарп тра та та.… интересует порядок действий, для обработки большого количества фотографий. Я понимаю что отдельных экземпляров требуется частный подход, но для общей массы нужен алгоритм действий.
И журналчики видел продаются - кто покупал выскажите имеет ли смысл покупать их, много ли там полезной информации или все же можно подчерпнуть в сети, если да то где
Я тут посмотрел свою библиотеку, есть много чего почитать. Только PDF у меня под 200мгб. Примите? А на бумаге это Килпатрик, Свет и освещение. Дж. Уэйд, Техника пейзажной фотографии. И вообще всё в этой серии издательства "Мир" Серия издавалась в восьмидисятых прошлого века. А по дигитальной фотографии - Скотт. Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop.
Если есть куда залить я могу, у меня быстрая линия.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.