|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
VaUlt
постоянный участник
|
|
ИТ-компания, специализирующаяся на разработке сайтов и создании заказного ПО, приглашает к сотрудничеству специалистов по рекламе и PR. Цели: повышение узнаваемости бренда, формирование положительного имиджа компании, привлечение новых клиентов. Рассмотрим все предложения от профессионалов с опытом работы в данном направлении. Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество.
UPD:
Присылайте, пожалуйста, на почту yura.novikov @ ivelum.com
КП, краткое резюме, список выполненных похожих проектов, в КП опишите что будет сделано и каков бюджет.
_________________ ...я пущенная стрела...
Последний раз редактировалось VaUlt 26 Сентябрь 2008, 10:58:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
VaUlt, не понимаю почему перенесли в говядину, если из-за того, что нет суммы, то она мне неведома, поэтому жду предложений.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
VaUlt писал(а): | она мне неведома, поэтому жду предложений. |
Вот поэтому объявление и перенесено в раздел, где обсуждаются предложения.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
500-600k ойро — начальный пакет.
но можешь спросить и на фриланс.ру.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Propaganda, Что можешь предложить за эти деньги? Если можно на почту: КП, краткое резюме компании, и если можно в КП опиши что будет сделано.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
"500-600k ойро — начальный пакет."
добавить ещё 400 и получишь яйцо Ж-)
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Podveg Razvedcheka, терпеть не могу дилетантов - сам себя ненавидеть буду
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Pavel, в любом случае мне нужно нечто типа КП (что было сделано(портфолио), краткое резюме и что будет сделано в рамках бюджета).
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
VaUlt, мне предварительно надо уточнить некоторые детали.
посмотри почту.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|