Вы знаете, - я сейчас тоже делаю сайт для одной бухгалтерской конторы и мне так понравился Ваш дизайн, так понравился, что ну просто *издец. Можно я приобрету у Вас авторское право на этот макет и продам его заказчику? Думаю он будет в восторге!
Al-sey, почему тяжело-то? Как можно убедиться на примере работы Гнус-студии - ОЧЕНЬ легко. И эффективно.
Теперь я с нетерпением буду ждать доказательств того, что авторам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заплатили 15000 рубелей. Ибо я не верю. Не верю!
0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 03.02.08 Откуда: Россия, Омск
Добавлено: 2 Март 2008, 07:19:57
Ну Вы ребята даете
Подождите немного и все три диза будут стоять на доменах с нашим копирайтам и потом выложу все скрины квитанций оплаты. Одна уже есть.
З.Ы. Опять начинаете оскарблять и хамить. Некрасиво.
На самом деле к вопросу о цене - я дивлюсь таланту некоторых менеджеров, ну или скорее одного человека во многих ипостасях, ибо целая комманда над такими проектами не работает...
Например вот этот сайт заказчику обошелся в тысячу евро (что эквивалентно 35 тысячам рублей), и он за него заплатил... Так что это еще не самый худший вариант...
Идея заключается в том что агентство с легкостью управляет вашей компанией, легкость передана засчет облаков... на самом деле идея очень креативная! И она стоит столько!
Цитата:
Вы знаете, - я сейчас тоже делаю сайт для одной бухгалтерской конторы и мне так понравился Ваш дизайн, так понравился, что ну просто *издец. Можно я приобрету у Вас авторское право на этот макет и продам его заказчику? Думаю он будет в восторге!
Kirill L., продать не можем, но можем сделать подобный с хорошей идеей
siddhartha писал(а):
а говно потому что, а не дизайн
обоснуй в чем гавно...
я не пойму наху* вы обсираете а? дебилы с*ка! у р о д ы Е_Б А Н Ы Е!!!!
может это ты считаешь хорошей идей http://photo.rasovsky.ru/gal/people/grandma.jpg лично я в шоке от такой х*ни!
И эта идея стоит 600$!
marchello, самооценка вполне адекватная! 2 шара просто так... а че? на похоронах не бывает шаров!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.