0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 03.02.08 Откуда: Россия, Омск
Добавлено: 4 Февраль 2008, 06:03:45
А я ничего смешного не вижу. Ну жно работать, а не трепаться языком на форуме, тем более не умев при этом ничего, кроме этого.
Человеку наши работы понравились - он сделал заказ. Вам какое дело у кого человек заказал. Или просто мозгов не тхватает такие деньги зарабатывать и от зависти давитесь??? Ну так у читесь переносить такие моменты вашей жизни (скорее всего постоянные) спокойно и терпеливо. Все, всем удачи...
siddhartha, Все с чего то начинают я понимаю, что некоторые работы неочем!!! Почему нет уважения я нипонимаю siddhartha, ты сам ГАВНО!!!!! покажи свои первые работы!
По работам оно и заметно.
А тут бы быстро оплеух понавешали за "дезайн".
Вы не стесняйтесь, выставляйте тут работы, профессионально развиваться это очень помогает.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
siddhartha, Все с чего то начинают я понимаю, что некоторые работы неочем!!! Почему нет уважения я нипонимаю siddhartha, ты сам ГАВНО!!!!! покажи свои первые работы!
ВОТ-ВОТ siddhartha, ТЫ ЕСЛИ НЕ УМЕЕШ ДАК ПРОМАЛЧИ ЗА УМНОГО СОЙДЕШ!!!!
А ТУТ И ПО УМНЕЕ ЕСТЬ ДИЗАЙНЕРЫ КАТОРЫЕ РАЗБИРАЮТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ!!!!!
И НЕЧЕВО ХАМИТЬ ЕСЛИ СКАЗАТЬ НЕЧЕВО ПО ДЕЛУ НЕЧЕВО!!!!!!!!
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 4 Февраль 2008, 15:15:01
&%@, это АД
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 03.02.08 Откуда: Россия, Омск
Добавлено: 4 Февраль 2008, 18:43:13
Дааа, ребята, вы стегаете... В студии работает на данный момент 3 дизайнера, 2 флешера, 2 программиста и 2 оптимизатора.
Кстати, вот как мы начинали:
dengiforum.spb.ru/showthread.php?s=70a8d325829cf4eea550d5e164d4ee06&threadid=50842
Еще отзывы:
earncash.ru/index.php?showtopic=43
Так же куча разбросанных отзывов на СЕ. И поверьте, у нас люди заказывают и заказывают много. Хотя прошел всего год с момента нашего образования.
З.Ы. Лучше бы делом занялись, а не я зыки точили здесь, ИМХО. Хотя, каждому свое.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.