16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 18 Февраль 2008, 13:59:24
Обычно стараюсь обходить такие топики, но %@, какие ж вы все такие далбаебы.
Ребята из "гнусмуса", не берите дурного в голову. Просто тут некоторым зажравшимся товарищам нужно кого-то макнуть в дерьмо, чтоб то дерьмо которое делают они, заебан*е "профи", показалось им почти конфеткой.
Я не могу понять, в какой момент так получилось, что скандально известный владелец крупного Российского РА, который весь свой пиар строит на попускании дилетантов, начал публиковать у себя на сайте более адекватные комментарии к работам новичков чем вы, мега-метры дизайна?
Ну и свое раздраженное ИМХО - не один человек, который когда-либо создавал что-то, что можно назвать Дизайн, с большой буквы, не станет ТАК категорично и тупо срать на чужие работы, независимо от их ценности. Вы уж извините, но больше всего это похоже на ржач пристарелого подмастерья, которые видят как кто-то неумело смешивает краски.
А че, ругаться на форуме матом стало нормой?
В правилах написано не злоупотреблять, вроде?
Ну честно, заколебало (при том что я матом разговариваю и думаю, но на форуме это видеть в таких количествах как-то непривычно и неприятно.)
0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 03.02.08 Откуда: Россия, Омск
Добавлено: 18 Февраль 2008, 19:29:09
Цитата:
GnusmaS Studio, ну вы и клоун, самому не смешно?
Извините, на хамство я не переходил и клоуном себя не считаю. Следовательно - мне не смешно.
Zorman Я приглашал вас не к себе лично, а в город, который носит название Омск. Купите билет на любом вокзале и приезжайте. Дальше не мое уже дело.
Kostik спасибо за понимание.
GnusmaS Studio — пацаны так не поступают, хватит трепаться.
Пора пригвоздить местных не до дизайнеров, на их законное место.
Где обещанное? Пацан сказал, пацан сделал?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.