реклама?
надо будет запостить чегонибудь вроде- "г-н flashmaker взялся за работу и сделал офигительный ролик за что мы добавили ему еще пару кб сверху"
0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 03.02.08 Откуда: Россия, Омск
Добавлено: 3 Февраль 2008, 19:45:26
Ребята. Что же Вы такую темку равзели. Вот даже зарегился. никогда в жизни этот форум не видел. Вот даже зарегился.
Итак, по порядку.
1. Заказ принял действительно. Уже работаю. Скоро будут первые варианты.
2. Сайт студии действительно очень страшный, так как он делался давно и на скорую руку (когда я еще только начинал).
3. Троян на сайте есть. Это из-за тупого хостера. Я его удаляю, он заново появляется. Скоро сменим хосетра.
4. Дизайн сайта студии в конечно й доработке, выполнен с флеш-технологиями. Скоро будет обновление студии.
5. Аватар этот уже давно устарел, так же делался в сасос начале моей работы. Сейчас он выглядет так - earncash.ru/uploads/av-6.gif
6. Работы на сайте так же выложены очень старые. Вот список некоторых работ:
vosselton.ru
deven-auto.ru
wfin.ru
kuriezov.net
fallout1.ru/bum
telemon.ru
ekopeika.ru
obmen-bank.com
q-dengi.ru
allyof.info
wminvest.ru
vodotok.ru
promosat.ru
(Сразу предупреждаю, на некоторых есть трояны почему-то. Но это не ко мне, а к хозяину сайта и тому кто этот диз натягивал).
З.Ы. Вообщем, спасибо за такую критику, об итоге сотрудничества обязательно отпишемся здесь.
Я дизайнер из студии GnusmaS вот последняя мои последние 2 работы www.gusse.info/2.jpgwww.gusse.info/3.jpg, сайт gnusmas.info реально херовый, просто много работы и просто не успиваем сделать новый дизайн! и не надо так жеско грубить!!! я занимаюсь web-дизайном всего год!
Varlamov заканичивай свой дешевый базар! на моем сайте www.gusse.info портфолио давно не обновлялось так что не срите мне в душу и не унижайте работы! после таких слов очень сложно настроится на работу! Для особо желающих могу выложить некоторые работы!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.