0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 29.11.10 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Удаленная работа.Удаляемся? Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 16:09:41
"А фриланс-биржи все создаются и создаются"
На сегодняшний день лично мне известно их уже более 10 (это только в России и СНГ)Вчера наткнулась на очередную биржа фриланса prohq.ru.Кто-нибудь работал на подобных биржах?Стоит ли в это ввязываться?
36 Сообщения: 2215 Зарегистрирован: 13.08.05 Откуда: временно заграницей
Добавлено: 19 Декабрь 2010, 16:48:15
Работать во фриланс через биржи - Отстой!!! Чтоб продержаться на плаву нужно эти биржи кормить постоянно баблом! Если вы начинающий - можете зарегиться (если бесплатно) на всякий ХЗ, и забить (будет-будет, а нет - так нет) Но отдаленно можно рубить конкретное бабло. Я раньше в разных регионах нашей необьятной работал и теперь сижу дома, а старые работодатели скидывают заказы, клиентов приводят, те в свою очередь меня другим рекомендуют, ну и т. д. Но если вы давно работаете и у вас есть возможность вложиться первоначально - то результат конечно и от бирж будет не хилый.
во фрилансру бабло конечно нужно вкидывать, но вполне хватает покупки акаунта про (для меня) итого 20 баксов. Когда нужен заказ вот прямо срочно -срочно, можно потрясти базу клиентов или вкинут еще баксов 30 и повисеть на главной странице, результат гарантирован.
Но имея 5 корявых работ в портфеле, например, на главной можно висеть хоть год.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.