Тему обозначу по аське (295 615 888) или по мылу ( otpusk-forever@mail.ru ) всем, кто может гарантировать качественное исполнения.
Со своей стороны гарантирую: оплату (Москва - кэш или веб-мани, не Москва - веб-мани), использование рисунка только в оговоренном проекте, копирайт художника на сайте.
О стоимости работы:
Я прочитала все правила форума. В том числе и данного раздела. Я понимаю, что должна указать сумму оплаты работы.
НО:
1) цену назначает продавец
2) я не знаю уровень известности и мастерства присутствующих здесь творцов, имеющих различные планки по стоимости. Думаю, не только мне понятно, что рисунок начинающего художника стОит немного дешевле рисунка художника с именем.
3) я не в теме ценообразования на одноразовый заказ графического рисунка
4) я публикую не вакансию, в которой есть список должностных обязанностей и оклад, а один-единственный заказ
5) я не хочу попадать под перекрестный сарказм форумчан, присутствующий во всех темах, в которых автор рискнул по незнанию обозначить свое вИдение стоимости. И это касается не только рисунков!
и т.п.
Нужен не флуд, а реальная оценка своих возможностей и соответствующая им стоимость.
Буду благодарна за не просто письмо "ну что там за рисунок?", а за письмо конкретно по делу "да.могу. вот образец моей работы". В ответ я присылаю подробное ТЗ и после его изучения - договариваемся о цене.
Мне не нужно "все и за бесплатно" (это выражение присутствует во всех обсуждениях заказов, стоимость которых показалась оскорбительной).
Меня больше интересует качество, равное тем деньгам, которые Вы обозначите за данную работу.
Да! Дед-лайн 31 октября\1 ноября.
Надеюсь, топик проживет не только до визита модератора.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 28 Октябрь 2008, 01:27:59
500 евро и рисунок ваш
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
7 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 24.11.08 Откуда: Из Москвы, деточка, из Москвы))))
Добавлено: 24 Ноябрь 2008, 13:06:40
Здравствуйте! Я создам для Вас картинку, котрая будет выдержана в достаточно жестком, жестоком стиле. Моё портфолио: http://artstyledesign.livejournal.com/
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 5 Декабрь 2008, 00:48:40
molokofreak, а чего скромничать-то
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.