Автор |
Сообщение |
Senik
новый человек
|
|
Хочу помочь одаренному и очень занятому дизайнеру, который завален работой и не может тратить свое вдохновение на мелкие дела (обработка изображения, размер, и т.д.)
Есть безлимитный интернет. Есть небольшие познания в Adobe Photoshop обработка фотографий начальный уровень соответственно office. Готов подрядиться на подработку от 100-150$ в месяц на тарелку супа (два часа в день). mailsenik(собака)mail.ru
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Senik писал(а): | (обработка изображения, размер, и т.д.) |
Сколько раз в течении двух часов вы готовы выполнить креативную операцию Image|Size?
|
|
|
|
|
Senik
новый человек
|
|
Приятно пообщаться со специалистами. Может тема достаточно примитивно пояснена. Готов оказать помощь специалисту за определенную плату (удаленно). Уровень знаний конечно оставляет желать лучшего. Но ведь можно дать тестовое задание. И разговор строить после того как...
|
|
|
|
|
Senik
новый человек
|
|
Сrazy. Вас понял. Успехов.
|
|
|
|
|
Senik
новый человек
|
|
Crazy. Что ж вы такой нервный. Добрей нужно быть. И люди к вам потянутся. А подработку я нашел на вашем форуме. Так, что как бы это не прозвучало цинично с моей стороны. Успехов Вам.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
оффтопик: Crazy, старый вуайерист. А самому небось любопытно хоть одним глазиком зырнуть, как они там…
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Senik
новый человек
|
|
Crazy. У тебя наверное и на машине наклейка есть "Crazy". И наколка крутая дизайнерская есть "Crazy". И утром зеркало с гравировкой "Crazy" целуешь?
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Senik, слабо. Беззубая колкость. Еще раз?..
|
|
|
|
|
Senik
новый человек
|
|
Странное отношение к посетителям форума. Человек спросил у специалистов, а ему сразу в морду. Да еще и ножками потом. Ладно берегите себя.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Senik, ваше мнение об окружающем мире и чаяния не всегда совпадают с картиной этого мира, получается диссонанс. Кто смеется, кто злится, кто медитирует…
Благодарю, и вам удачи. У вас всё получится.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
чей-то крезя разбушевался, не иначе родился с прошивкой фотошопа в мозгу старым цЫничным вЫайеристам
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Crazy писал(а): | обыкновение сваливать к конкурентам |
подчас сделав напоследок какую-нибудь гадость
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
ну как это можно не считать гадостью? она и есть...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Crazy писал(а): | Это как те два слова |
сиськи, @#%&?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ну я не знаю.… а как еще?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
жа тем (это по-французски), а потом, сиськи @#%&!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Propaganda писал(а): | ну я не знаю…. а как еще? |
В том и фишка, что их никто не знает.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ничего ты Крейзи не понимаешь. девушкам нравятся дефекты речи и воспитания.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|