6 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 07.02.08 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Работаю с Corel и Photoshop,где взять заказы для начинающих? Добавлено: 7 Февраль 2008, 23:32:20
Я работаю в Corel Draw и Photoshop, подскажите пожалуйста, где брать заказы для начинающих?? И именно с этими программами, а то все, что просмотрела - объемные изображения, Flash, 3D Max и т.д.
Спасибо огромное!))
Перешли это сообщение своим друзьям и мне(если я твой друг) Если вернётся 1-жди в подарок заказ в Corel. 2-у тебя будет заказ для Photoshop. 3-будет страстный поцелуй в пупок. 4-жди признания своих талантов и работу в "оперативной полиграфии" на принтере. 5-справишь этот праздник на все 100 заработанных отзывов. Если тебе вернётся больше,то дело дойдет до дЭзайна!!!
этого достаточно, ждите заказов.
upd: мне пришло, отлично, как бы отсылаю назад — можно считать, одно вернулось
24 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 27.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Февраль 2008, 19:31:09
попробуйте найти работу с небольшой з\п на job ru. Може Вам повезёт ) Бывает, ищут помощников дизайнера, може Вам повезёт) Попробуйте помощником на внешнюю рекламу, там нужен корел - може повезёт )
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Февраль 2008, 20:19:04
Snikers, в первой редакции "Преступления и наказания" Родион Раскольников в Санктъ-Петербужских новостях тоже размещал подобное объявление: Работаю с топором, где взять заказы? - и все мы знаем, что из этого вышло.
Corel Draw и Photoshop - это просто ИНСТРУМЕНТЫ, а уж что выходит из работы с ними: труп старухи процентщицы или Кижи, зависит от ВЛАДЕНИЯ этими инструментами.
Какая задача стоит, научиться работать с этими инструментами или "срубить по-быстрому бабла"?
Я работаю в Corel Draw и Photoshop, подскажите пожалуйста, где брать заказы для начинающих??
Во-первых, нужно писать не "работаю в Corel Draw и Photoshop", а "работаю в фотошопе и иллюстраторе". Это сразу вызовет больше доверия. Если не знаете "иллюстратора" - выучите его.
Разместите свое портфолио на фрилансерских порталах, напишите низкие расценки. У Вас ведь есть портфолио, если Вы работаете?
Если даже багажа реальных заказов нет, поместите то, что рисуете для души или для тренировки. Вы ведь рисуете что-нибудь каждый день?
ХЗ. Я дизайнером стал после того, как нарисовал штук 30 совершенно левых макетов, которые мне никто и не заказывал. Ну там, к примеру реклама IBM. Зато не приходилось пугаться вопроса "портфолио покажи!!!"
Как выстрел ))))
А нате! Идите, проверяйте. Если вам еще кто-то в IBM ответит.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
На самом деле заманчиво и то, и другое: чулочной фабрике можно выставить любые цены, все равно больше никто заказ в 500 листов не возьмет, а пивная этикетка - это гарантированная загрузка всего штата в три смены, хотя интерес копеечный. Но оба этих заказчика задают проклятый вопрос: а вы полноцвет печатаете? И тут главное, не проявляя никаких колебаний и честно глядя в глаза, спокойно отвечать: конечно, печатаем. http://www.hardline.ru/3/37/2723/
Snikers, ты еще на более медленный хост выложил бы, продублируй на imageshack.us , а то закачки ждать неприлично долго, пока я это писал дальше одного процента закачка не сдвинулась с этого слила кривожопого.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Snikers, такими "работами" заказов не наловить.
Найдите в сети (или где-нибудь) профессиональную работу по данной тематике и постарайтесь скопировать стиль, включая композиционные приемы, цвета и работу со шрифтом. Сделайте десяток таких "упражнений", как описано у Небоскреба. Заодно и научитесь хоть чему-нибудь. После этого зарегистрируйтесь на фрилансерском портале и повесьте портфолио там, а не на экзотических серверах.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.