Скажите, сколько может получать верстальщик в Москве со след. данными:
- опыт 8 лет
- программы Quark 4,5,6,7, весь полиграф. Adobe, Corel, проверка PS на слеты, пленки, PDF на ошибки, max, maya, poser, DW
- огромное знание нюансов пре-пресса, горячие клавиши
- неплохие знания в области цветоделения и цветокоррекции, ретушь и обработка изображений
Интересует минимальная ЗП, средняя и максимальная. Конечно, понятно, что работодатели бывают разные, но есть же какие-то нормы.
maya, poser это +2500 и 1500 сразу, соответственно.
итого не меньше 6-7 тыс. евро/мес.
ну и +500 за DW.
по крайней мере у нас в Питере верстальщики получают от 3500 и выше, это без max и maya.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Февраль 2008, 23:06:57
SG_standard,
Цитата:
да это же просто смешно! человек явно не учитывает maya и poser.
ну почему же... учитываю... тока – если мне нужен верстак, я изу верстака... а если 3D-шник нужен – ищу 3D-шника... нафига мне его Майа – если он ВЕРСТАК? Вот и я думаю – нафиг не нужен... как увлечение – пожалуйста... но как навык влияющий на зп Верстальщика – не-а... еще и Майю придется покупать... в курсе скока она стоит? не?
А можно глянуть на работы в макс-майа-позер и остальные?
сомневаюсь что такой мегамозг владеет в совершенстве этими программами.
особенно с майей. прямая дорога в холливуд. нафиг масква тебе?
или как обычно - вершков понахватался и "без пяти минут специалист"?
был заказ у нас каталога одежды, так вот там заказчик решил вместо людей - 3D-модели манекенов сделать. Так вот, верстальщик владея майя и за пару дней приготовил необходимео колво манекенов с позами под нужные костюмы.
Бывет, что заказчик хочет помимо печатных каталогов еще и электронный или веб. Все это мог делать тот же человек. А кто сказал что верстать можно только в полиграфии.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.