Заголовок сообщения: нужен дизайнер, рисующий персонажей Добавлено: 28 Август 2008, 17:23:17
Компания "Артошка", производство детской мебели и аксессуаров
работа не постоянная - периодическая
цена за персонаж будет определена исходя из предложений авторов, свой дизайнер загружен сильно, нужны люди со стороны (пока была озвучена цена 50$ за персонаж, но не оч нравятся они, без любви нарисованы)
для начала нужно нарисовать 6 персонажей - 3 "для девочек" - зайка, пчелка, котенок (например) , 3 "для мальчиков" - самолетик, машинка, паровозик. Как примерно для открыток рисуют - милые мордахи, нравиться больше должны мамам, чем детям - не совсем диснеевские, но и не страшилки советские (хотя мне лично они куда более симпатичны).
подробности будут высланы на мыло, высылайте предложения и портфолио (ссылки на работы) на мыло
15o15@mail.ru
Сами вы говядины. У меня зять на стройке за два дня 20 тыр заколотил. Предлагаю открыть фонд помощи голодающим работодателям. Есть свободная комната 12 кв.м. Готовы принять 100 человек. Присылайте пожелания - теплая одежда там, крупа, сахар... Врач, если нужен (на ай-на-нэ есть врачи, интересно?)
Дефорумцы! Поддержите доброе дело!
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
можно купить на стоках по запросу "зайка, пчелка, котенок", подрехтовать малек и уложиться в 50$, это при условии отсутствия зубодробительных утверждений аля -"...всё нравится, только хотелось бы помилее и еще парочку вариантов"
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
можно купить на стоках по запросу "зайка, пчелка, котенок", подрехтовать малек и уложиться в 50$, это при условии отсутствия зубодробительных утверждений аля -"...всё нравится, только хотелось бы помилее и еще парочку вариантов"
Ну блин, я так и делаю, т.к рисовать не умею, только покупать то зачем, превьюшко есть, с него и отрисовываю, немного изменив
Тока за 50 бачей даже так влом...
создание персонажа — очень ответственное дело когда речь заходит об увеличении прибыли, раскрутке брэнда и т.п. В истории, елси не ошибаюсь, среди коммерческих персонажей (для рекламы) успешным, по статистике, является каждый двухсотый, тоесть 0,5%. Один из них — кролик Nesquick.
Но он явно не за 50$ нарисован.
Missinglink, ну не совсем... но если скажем взять превьюшку бакза со стока - обрисовать коричневым цветом и добавить красный нос, выйдет практически несквик
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.