предлагаю услуги в качестве помощника\подработника дизайнера. учусь на втором курсе, в голове полное ололо, пыщ-пыщ и риальне... )) размер заработка не особо интересует, важен опытЪ. собсна, контакты асько 256445274 мыло doops_1k@mail.ru
хочу поддержать данную тему)) я тоже начинающий дизайнер график готова стать помощницей или выполнять небольшие проекты...большой зароботной платы (собственно это и так понятно) требовать не буду)) жду ответов... за помощь заранее огромное при огромное спасибо!!!! буду очень благодарна))) очень очень))) ася: 359148742 мыло: meenor@yandex.ru
MeenoR, Ну расскажи о себе, где живешь, какие жизненные приоритеты, чем помочь можешь, чем увлекаешся, что закончила. Может куда и сгодишся. DooPS, Ты ниче не пиши если в голове у тебя полное ололо, пышь пышь, и денег тебе ненадо, то с тебя и взять-то нечего.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 17 Февраль 2010, 11:52:58
DooPS, MeenoR, сугобое имхо: ребята, бывалые спецы, дорожащие достигнутым и приумножающие его вряд-ли дадут вам прикоснуться к, да еще и поделиться пончиком. Исключительно технические рутинные задачи, которые ломает делать самому, но делать нужно. Типа как грунтовать хосты, в смысле, обтравливать контуры, векторизовать растр за копейки по вебмани… Если дадут ретушь — считайте, что уже повезло. Готовы? Чему вы научитесь в таком случае никого уже не касается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.