Нужна няня с педагогическим образованием, веселая, легкая, театральная, ребенок ходит на ушу, чтобы могла лазать с ребенком по дереву, приготовление еды только для ребенка, няня с проживанием один выходной среди недели, летом целыми днями с ребенком т.к. детсад не работает, оплачиваемый отпуск на 2 недели, выезд в Сочи.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
15.05.07 09:38:01 | Руководитель интернет-проекта (единая информационная политическая сеть) Раздел: IT и Интернет: маркетинг, SEO Прямой работодатель : Некоммерческая общественная организация Город: Москва Пол: Не имеет значения Образование: Высшее Опыт работы: 2 года Занятость: Полная 1500 $ в месяц
Требования:
в.о., знание интернет-маркетинга, знание особенностей, специфики и методов продвижения Интернет-проектов, ориентация в политической и экономической жизни России, высокие коммуникативные навыки Обязанности:
развитие сети некоммерческого общественного движения в интернете, управление рубриками и контентом, организация наполнения, взаимодействие с журналистами в России и регионах. Идеология: Россия великая страна. Задача: формирование эффективных устойчивых коммуникаций Русского народа, воссоединение России! Условия:
Нужна няня с педагогическим образованием, веселая, легкая, театральная, ребенок ходит на ушу, чтобы могла лазать с ребенком по дереву, приготовление еды только для ребенка, няня с проживанием один выходной среди недели, летом целыми днями с ребенком т.к. детсад не работает, оплачиваемый отпуск на 2 недели, выезд в Сочи.
Не вижу ничего особенного. Люди знают, чего хотят.
106 Сообщения: 67 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Май 2007, 01:31:17
Почитал этот топик.
Хочу убить всех работодателей ВСЕХ!!!
Помницца, искал работу в 2003 году, готов был работать за пол цены (хотябы 900-1000$)
Пошел на собеседование в салон офисной мебели (устаревшие комплекты мебели привозят из Германии и впаривают по афигенным ценам в Москве)
Требования:
1. Прописка Москва, МО
2.Уверенный пользователь ПК
3. Знание Аuto CAD
4. Знание графических программ.
5. Знание немецкого языка (разговорный+технический)
6. Художественное образование.
Обязанности:
1. Выезд к клиенту в офис, замер помещения, создание эскиза в цвете, ч/б рисунка мебелли в присутствии клиента. Сделать необходимую коррекцию эскиза/рисунка в соответствии с пожеланиями клиента.
2. Создание дизайна мебели заказчика.
3. Создание чертежа мебели в Аuto CAD.
4. Переговоры по телефону (возможны командировки) с поставщиками из Германии, двусторонний обмен фалов чертежей.
5. Что-то ещё было, я уже не помню.
Рабочий график:
Пн-Сб с 9-21
Всё это счастье за 500$ в месяц
Я честно сказал, что Аuto CAD я знаю плохо и мы расстались
_________________ А вот ссылку на сайт не дам. А то скажут опять, что поднимаю ИЦ.
[cyber]form, правильней, мне кажется, так, как человек придумал...
к примеру: мы же пишем мат через всякие *?%; и пр., а он может не хотел людей дебилами обзывать...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
[cyber]form, согласен...но я привёл это просто как пример...я ж не утверждаю, что топикстартер так рассуждал...я утверждаю, что он мог так рассуждать...или как-то иначе...но это его дело
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Необходимо создать сайт (6-8 страниц), простенький но со вкусом. Контент уже есть. Вознаграждения за сайт не будет. НО, за каких-нибудь пару тройку часов работы Вы получите очередное творение в свою копилку portfolio, на которое можно ссылаться при демонстрации своих работ вашим будущим заказчикам. Кроме того, Вы сможете разместить ссылку на свой сайт или mail на первой странице созданного сайта. Заинтересовавшихся просьба обращаться по адресу aspant@mail.ru
Требуется монтажер плюс композер плюс 3d.
Работа в Москве.
З/п от 500$.
Хорошее знание Adobe Premier, AE, 3Dmax обязательно.
Резюме на dimusik@pisem.net
Телевизионный сериал, осталось 4 серии по 26 минут. Нужен монтажер. Сроки - декабрь-февраль. Около 50 сменпо 8 часов. Продюсер может предложить только по 1000 р. за смену.Монтаж на Premier Pro 1.5. И After.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 26 Июнь 2007, 02:26:40
Предложение ночи, вызвавшее в определенном смысле фурор, среди неспящих обитателей ay-nane-nane
Цитата:
Доброй ночи уважаемые фрилансеры. В четверг я уезжаю в командировку в Грецию, и хочу найти виртуальных друзей для своей возлюбленной, она сама об этом ничего не знает. Нужно два человека, которые на протяжении недели будут с ней переписываться в аське, нужен парень и девушка. У парня задача плести о фотографиях, музыке итп. Девушка должна общаться на тему моды, вечеринок итп.
Оплата договорная, около 100 долларов за неделю. Предоплата будет 50% если Вы на сайте не меньше трёх месяцев, если меньше соответственно и предоплата меньше, пишите, договоримся.
P.S. Я лично не считаю его "дИбильным", но поеселило вполне
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.