5 Сообщения: 299 Зарегистрирован: 12.06.06 Откуда: г. Пенза
Добавлено: 20 Апрель 2007, 17:58:04
НЕ знаю как это назвать.. скорее дибильное предложение разработчика...
Я предлагаю всем создание сайта визитки (100р страничка). Оплата как только утвердите дизайн...
Потом он продолжает.…….
Ну заплатит человек за 500руб зато он точно будет уверен что дизайн не сворован. Регистрация домена ру 20$ хостинг от 2-3$/мес (в соседней теме за 5$ на год предлагают) При заказе большого объема страниц, скидочку сделаю. Итого: Разработка сайта 500 + домен ру 600 + 150 хостинг + 100*12 поддержка сайта = 2450руб. за следующий год уже на 5 баксов дешевле, т.к. продление домена стоит дешевле ~2300руб. Раскруткой и СЕО я не занимаюсь. В принципе, если бизнес не E-comerce, то раскрутка и не больно то нужна. Клиенты сами будут находить сайт (например поисковые системы).
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 27 Апрель 2007, 11:32:02
Требования:
Изготовление фотореалистичных макетов для 3d-графики, полиграфии
Раздел: IT и Интернет: разработка, проектирование, внедрение
Прямой работодатель : ООО"ЭРА"
Образование: Не имеет значения
Занятость: Любая
500 $
в месяц
Нарисовать хвосты) НУЖНО НАРИСОВАТЬ В ВЕКТОРЕ или РАСТРЕ СЛЕДУШИЕ ВИДЫ ХВОСТОВ
Хвост должен состоять из 6 полосок каждая через 0,6 – 0,7 см , он должен не только пропорционально расти с каждой полоской но и пушиться... начиная от маленького до большого красивого пушистого хвоста, высота макета дб 20 пикселей в высоту и 6-7 см в длину. картинка дб по горизонтали
всего дб
1) вид должен быть светлый с темными полосками = 6 хвостов (все 6 фаз) 2) вид должен быть темным с светлами полосками = 6 хвостов (все 6 фаз) 3) лоснящийся (сделать применения какого то фильтра чтобы он блестел мальца или был ярче) все тоже самое что и 1,2,4 пункт со всеми фазами = 18 хвостов 4) блеклым и неблеклым = на все фазы и все пункты 5) и должны быть 2 варианта однотоных тоесть без полосок по темней и посветлей = 2 хвоста 6) 2 вида полосок в 1 сторону и в другую = на все фазы и все пункты Еще дб 6 фаз Задниц начиная от профиля кончая фасом тоесть она должна постепено поворачиваться, девочки дб в стрингах а мальчики в семейных трусах = 12 задниц
---------------- 1 фаза = маленький часть Ж вида, но хвост должен свисать вниз 2 фаза = хвост длинее и пушистее тем самым Ж уже прикрыта больше 3 фаза еще более пушистее и длинее итд до 6 фазы.
Задница должна постепено появляется и хвост должен органично из нее появлятся из копчика как в жизни!
хвост тут в натуральную величину 20 пикселей высоту и в длину 5-6 см а Жопы немного побольше чтобы было видно так жопы нужно тоже маленькие 20 пикселей в высоту.
Как хорошо, что я не веб-дизайнер, им столько всего уметь надо, оказывается
"ВАКАНСИЯ: Web-дизайнер.
Требования: Интернет: разработка, сопровождение и продвижение веб-сайтов, HTML, дизайн, скрипты, firewall, http, ftp, почта (The Bat, Outlook). OC: MS Windows 98/200/XP - администрирование корпоративной сети. Знание графических и офисных пакетов. Опыт работы с hardware."
Natusik, обычно за безумный ворох несовместимых требований предлагают безумно низкую зарплату. Если ему дали под $1000 -- это уникальный случай. Достойный занесения в эти... как их... анналы.
что-то я не понял у меня таких знакомых есть - которые вот это всё + кучу ещё, и никто им больше 1000 не спешит предлагать... это вроде у всех спецов широкого профиля так...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Требуется дизайн для агенства устраивающии праздники.Дизайн должен быть диномичный,яркий,красочеый ближе к мультяшному. присылайте свой вырьянты бюджет обсуждается после просмотра работ. Готовые работы высылайте по адресу maksim.volobuev@mail.ru
Нужен дизайн сайта для агентства праздников. Тематика - проведение торжеств, праздников, свадеб. Требований - никаких, все на усмотрение дизайнера. Срок - до 15.05. Бюджет - 10.000 р. Нужны только готовые дизайны в любом виде (защищайте, как хотите.) 15 вечером меняю PSD от эскиза, который выберет клиент на указанную сумму.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.