Приходит в оперативную полграфию зоказчег и говорит:
Напечатайте на А4 мою зазывную информацию (текст не помню, слов 10-15) тираж адын штюк.
подумал и добвил: Ну, так чтобы уверенно читалось с 30-ти метров
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Propaganda, да не вопрос. Нужно только правильно выбрать бинокль.
Из той же серии совершенно реальный запрос заказчика: сделайте нам такой движок сайта, чтобы презентации скачивались не больше чем за 10 сек. на 33600. Размер презентации -- 50M.
Если вы любите смеяться, сопереживать, восхищаться и удивляться, то новая программа цирка на воде «Водяная феерия» – это зрелище для Вас.
Магический сплав музыки, искрометного цирка, хореографии в воде, сказочного света, ликования фонтанов в шикарном художественном оформлении с первых минут погружает Вас в необыкновенную атмосферу фантастического мира. Этот мир наполнен мифическими существами то летающими в воздухе, то плавающими и ныряющими в воде, то прыгающими по островкам в фонтанах огня и воды. Здесь даже трудно осознать где живые существа, а где образы, созданные артистами.
Вот такую удивительную феерию для Вас придумала и осуществила режиссер-постановщик ******. Ей помогали технический директор **** и композиторы: ***, ***, ***, ***. Великолепные костюмы изготовлены по эскизам ***. Хореографические композиции поставлены балетмейстером ***.
Для этого спектакля специально подобрана уникальная труппа цирковых артистов разных жанров.
На островке – веселые акробаты со скакалками и чудесная «Русалка» – в пластическом этюде.
Над водой, под чарующие звуки вокализа, летают (парят) гимнастки.
Водное пространство наполняют причудливые пауки, медузы, кораллы – это мастера спорта международного класса по синхронному плаванию исполняют свои хореографические и акробатические композиции.
Только взрывы аплодисментов и смеха публики над забавными шутками клоунов нарушают эту романтическую атмосферу.
Специально придуманы и включены в спектакль оригинальные номера с голубями, собачками, кошками.
Но особенно впечатляют номера дрессуры в воде с морскими львами, крокодилами, питонами.
Это удивительно органичное и завораживающее зрелище!
«Цирк на воде» преподносит еще не мало сюрпризов, о которых не стоит рассказывать, чтобы не лишить Вас удовольствия увидеть это самим!"
Я пацтулам.….
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Вот вы тут смеетесь, а мне один (несостояшийся) клиент демонстрировал анимированный jpeg. И в упор не хотел верить, что это ему просто gif'у дали такое расширение.
Так и расстались: он в уверенности, что я ничего не понимаю в jpeg'ах, я -- в том, что он #&@%.
..с вами передача в мире жывотных. сегодня мы расскажем о замечательном жывотном - джипеге или как по-научному dʒeɪpɛg. это пугливое и трепетное форматожывотное можно встретить повсеместно, оно пугливо и статично. люди нередко сжимают и даже компрессят джепегов, чем уродуют прекрсное жывотное...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
36 Сообщения: 2215 Зарегистрирован: 13.08.05 Откуда: временно заграницей
Добавлено: 19 Ноябрь 2006, 03:19:47
"Любимая" фраза заказчегов - "Чтоб круто стояло!"
"Любимый" диалог(з-заказчег; я-Я):
З- Мы крутая компания, которая трепетно относится к своему фирменному стилю, хотим чтоб он строго соблюдался!
я - не вопрос, у вас есть brandbook или GuideLine?
З - Чего? это ругательство такое?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.