Вот давай-ка вместо бульдозера - невесту в фате и цвета шоб свадебные.…
ну и что такого, сделал->получил бабки и все, главное не распостранятся, главное побольше цинизму! и вообще кем себя возомнили веб-дезигнеры! художниками?!тоже мне поборники васокого.…
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Конкурс на дизайн плаката А3 Требуется неординарный и сложный по графике дизайн плаката формата А3. Почему конкурс? Потому что я уже устала от детских рисунков «профессиональных дизайнеров». ТЗ такое – нужно показать потребителю так банку с коктейлем, чтобы он запомнил увиденное на всю жизнь Ну или хотя бы сказал – красиво! Одним словом – мне не нужна банка, тупо посаженная на фон! Она должна вытекать, просвечиваться или еще Бог знает как проявляться... Вот такое задание...
В перспективе, если мне понравится чья-то работа, то очень бы хотелось сотрудничать не по разовому заказу. Потребностей много, был бы специалист
Высылайте варианты, уверяю – всё честно, чужие идеи использовать не буду. Продукт в файле. Можно использовать от одной до трех банок сразу.
Оплата 100$
1 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 13.05.06 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Август 2006, 04:01:52
Не так давно на одном форуме
Есть два направления работы:
1) Дизайн для b2b порталов.
Требования:
Знание основ юзабилити.
Умение создавать красивые, элегантные страницы используя минимальным количество графики.
Умение компоновать блоки и текст.
Способность к анализу важности того или иного элемента (блока).
Понимание особенности дизайна порталов.
Условия работы:
Работа удаленная.
Стоимость одного макета 70$.
+30$ за другие элементы оформления (иконки и прочее) – для утвержденного макета.
Оплата производится следующим образом:
30% после утверждения компоновки (расположение блоков и текста), 30% после утверждения дизайна, 40% после утверждения дополнительных. элементов оформления и окончания работы (порезанный шаблон главной + дизайн (1-2) внутренних страниц.)
Стоимость одного макета для внутренних страниц: 10$.
Условия приемки и оплаты такие же.
Возможность роста
2)Дизайн для сайтов-визиток и промо-сайтов
Требования:
Умение создавать красивую графику.
Умение компоновать блоки и текст.
Ответственность.
Умение держать сроки.
Условия работы:
Работа удаленная.
Стоимость одного макета 50$.
+30$ за другие элементы оформления (иконки и прочее) – для утвержденного макета.
Оплата производится следующим образом: 60% после утверждения компоновки (расположение блоков и текста) и начального дизайна, 40% после окончания работы (порезанный шаблон главной + дизайн (1-2) внутренних страниц.)
Стоимость одного макета для внутренних страниц: 10$.
Условия приемки и оплаты такие же.
36 Сообщения: 2215 Зарегистрирован: 13.08.05 Откуда: временно заграницей
Добавлено: 3 Сентябрь 2006, 22:34:30
В пятницу было...
Цитата:
Мы открываем магазин, надо смоделить прилавки там, стойки разные.… мне надо сегодня утвердить все, чтоб завтра отдать в производство, сможем смоделить прямо щас?побыстрому...
И просидел как дурак весь рабочий день.
З.Ы. Может они своим дебилизмом нас пытаются в дураках оставить?
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 12 Сентябрь 2006, 12:20:42
Crazy,
оффтопик:
на самом деле это цифра идеальная — я как-то подсчитывал, что будет если работать "одному и для себя". При довольно плотном потоке заказов — как раз столько и получается... но в реальной жизни это фантастика, конечно.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.