И так! У вас есть сайт и вам надо его раскрутить??!!!!?1!? Вы попали туда куда надо! Я предалагаю комплексное продвижение сайтов! В своем городе я очень уважаемый специалист с огромным опытом раскрутки! Все мои клиенты довольны работой и у них РЕАЛЬНАЯ отдача от сайта. На некоторых сайтах посещаемость зашкаливает до 30-50 просмотров!! В данный момент освободилось часть времени и я решил взять несколько зоказов с большого рыкна. Всего за 20WMZ я предлагаю комплексное продвижне сайта.
В даннй момент достпен пакет "промоушын" его стоимость 20WMZ.
Что в него входит:
- Организация покупки внешних сылок с сервися 1я.ру .
Благодаря данной операции индекс цетирования вашего сайта поднимится до 1000 единиц.
- Организация покупки целевых посетителей с сервиса неосап.ру.
У меня есть несколько знакомых влиятельныз пролдавцов. Я беру от 1000 показов в месяц(в зявисимости от тематики). Т.е. это 1000/30 = ~ 30 ЦЕЛЕВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ. Целевых т.к. люди при регистрации указывают свои интересы и какие сайты они хотят прасматирвать. ЭТО ВАШИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕДИ!
И ТАК ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВСЕГО ЗА 20WebMoney:
Вы получаете около 1000 индекса цитирования на ваш сайт. Это обеспечит первую десятку в яндексе по вашим запросам. Ведь не для кого не скрет что фактор количества индекса цетирования является одним из остновных при выдаче поисковых систем. Помимо это го 30 ЦЕЛЕВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ(такого вам не прелдожит даже яндекс директ.)
Оплата:
Отправте 20WMZ на кошелек:
Z179789279271
В примечании укажите Ваш сайт и его тематику. И я сразуже приступлю к его раскрутки!! СПАСИБО! И НЕ УПУСТИТЕ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
А и еще забыл. Имеется большое портфолио. за подробностями в личку.
Здраствуй Алексей, пишет тебе Виктор.
Вот нашел твой email, для меня ты делал сайт, ты ещё занимаешся сайтостроением? Мне нужен не сайт, а дизайн страницы для интернет-магазина cd дисков, может чем подсобиш или подскажеш кто может помочь.
Сразу пиши сколько запросиш. Меня бы устроило 10 y.e, если по цене проходим дам еще сразу 2 такие же темы.
TONIC XGM, Да просто сверстал текст на 2-ух страницах с картинками за полтинник
Ну а если интересно то могу кинуть в личку его мыло, он как раз просил когото подискать
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 28 Март 2006, 15:58:45
переведите нам тексты, потом еще заплатите нам )) классный ход
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Логотип должен представлять собой рык белого барса, зубы, когти в растопырку. В челюсти у него сломанная клюшка, сзади порванные футбольный и баскетбольный мячи. (можно не порванные и не сломанные). Ну и TATSPORT.RU где либо. “Тат” желательно зеленым.
!!!Есть идея на создание большого интернет проекта. Аналог http://ag.ru Если кто из программистов и вообще людей занимающихся сайтом заинтересуются проектом, то прошу пишите на phpcoding@mail.ru (С темой IGP) в коменду берут многих. Это шанс стать не просто пользователем а настоящим человеком который сделал что-то важное и большое в сети. Предупреждаю: Проект свободный. Остальное читайте в ТЗ http://igp.xsd.ru/struktura.doc и на http://igp.xsd.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.