В первую очередь стоит вопрос о наполнении сайта информацией(дизайны кухонь, фурнитурой и.д.). во вторых, требуется человек. способный создавать/разрабатывать проекты кухонь в третьих, выезд на замеры к клиентам. возможно это будет один
_________________ Ну вот снова взялся за своё.………...теперь опять надо мыть руки.
для интернет магазина duckyduck.ru Основной ассортимент сайта будет браться отсюда: retro-duck.livejournal.com Нужен шаблон с одним рисунком. ЭТО ВСЕ! НО это должно быть также ЯРКО как в логотипе!!!
В шаблоне будет слева утка, нарисовать ее надо будет ПОДОБНО тому как в логотипе!!! Подробнее я все расскажу уже при личном разговоре!
ВАЖНО!!! Прежде чем дать согласие и отдать предоплату я смотрю на ваш пример рисунка в любом jpeg. файле можно очень маленького разрешения (для вашей уверенности в том что я не использую ваш труд попусту). Был опыт пустой траты времени потому что человек не смог нарисовать то что я просила изначально, тратить время на переводы денег некогда, вам,думаю,тоже.
Если мне понравится то что вы нарисуете возможно обсуждение дальнейшей разработки шаблона и ВАШЕЙ цены за работу.
В крупный интернет – проект (информационно – развлекательный портал WomanJournal.ru, лидер женского РУнета) приглашается Веб – дизайнер со знанием FLASH.
Требования:
* Знание графических программ (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Draw), Macromedia Flash + Action Script 2.0, офисных программ (Word, Exel, Power Point); * Умение рисовать в графических программах + рисовать руками. Понимание принципов дизайна; * Программирование во Flash, умение создавать flash – игры. * Опыт аналогичной работы от 2 лет (наличие портфолио обязательно);
Желательно:
* Знание основ HTML, опыт создания макетов для полиграфии и сувенирной продукции.
Обязанности:
* Разработка дизайн – макетов новых интернет – ресурсов и спец. проектов компании; * Создание графических и стилистических элементов для существующих сайтов, создание фирменного стиля и логотипов; * Разработка внутренних и внешних баннеров: создание концепции и сценария, формулирование слоганов, поиск и/или создание оригинальных креативных картинок для баннеров; * Разработка flash – тестов и игр. Создание концепции теста и сценария, программирование и создание flash – анимации, создание векторной графики; * Создание рекламных графических материалов; * Разработка презентаций для сайтов компании (в т.ч. и flash), а так же дизайн - макетов корпоративных материалов (представительская полиграфия).
А как вам вот это господа гусары? Руководитель (Ульяновск, офис: Центральный) Для связи: Такой-та Такой-та E-mail: xxx@[[[
Требования: Девушка 19-27 лет Коммуникабельность‚ умение общаться с другими людьми Исполнительность‚ Умение вести переговоры‚ Умение располагать к себе людей‚ Умение самостоятельно обдумывать и принимать решение‚ Активность‚ ответственность‚ внимательность‚ сдержанность‚ инициативность‚ бесконфликтность‚ Готовность к ОТНОШЕНИЯМ с руководителем (38 лет); Обязанности: Обработка отчётной документации‚ Ведение телефонных переговоров‚ Отправка факсов‚ Текущая помощь руководителю‚ Контроль за исполнением и исполнение указаний руководителя‚ Чай/кофе‚ Прием посетителей Условия: 5 дн. рабочая неделя Пн.-Пт. 9:00-17:00ч (редко в субботу- до 14:00)‚ Испытательный срок - 2 недели‚ з/п исходя из оклада 10000 руб./мес.‚ без отношений с руководителем‚ По истечении испытательного срока – оклад 30000 руб. + премии Личный водитель‚ Возможны командировки‚ Возможно предоставление квартиры РЕЗЮМЕ+ФОТО отправляйте по эл. почте:ххх@[[[ http://ulv.rabota.ru/vacancy28260227.html
P.S. По ссылке вакансию уже покоцали модераторы
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Заголовок сообщения: Re: Музей дeбильных предложений работодателей Добавлено: 16 Июль 2009, 10:56:04
Наше агентство постоянно развивается, а значит расширяется. Если вы активны, имеете креативное мышление и опыт работы, мы рады предложить вам вакансию Дизайнер | Веб дизайнер. Заработная плата дизайнера варьируется в пределах от 30 000 до 150 000 руб.. Она складывается из расчета 20% прибыли с каждого проекта. Для того, чтобы стать дизайнером в нашей компании вы должны продемонстрировать свои навыки, выполнив наше тестовое задание. Задание состоит из трех блоков: 1) Создать оригинальный фирменный стиль рекламного агентства ?Идея? и предложить варианты его усовершенствования, особое внимание уделить логотипу компании. 2) Произвести ре-дизайн сайта рекламного агентства ?Идея?, не меняя при этом структуры сайта. Особое внимание рекомендуем вам уделить ?шапке?. 3) Наше агентство выходит на международный уровень. В третьем блоке нашего задания вам предлагается создать оригинальный дизайн международного сайта рекламного агентства ?Идея?. От вас требуется сделать дизайн одной главной и одной внутренней станицы. Срок исполнения: 3 календарных дней. Всю необходимую информацию вы можете найти на нашем сайте www.mosidea.ru Первый этап: создание и разработка задания Второй этап: собеседование и презентация Вашего портфолио
27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Июль 2009, 11:01:26
Нужно разработать логотип для фирмы, в короле желательно. Платить ничего не буду, посему расценивайте как угодно, тем кому не лень и кому интересно этим заниматься(вам опыт мне логотип), буду рад. Про стиль и прочие мелочи расскажу при общении с заинтересованным лицом. Спасибо!!!
Нужно разработать логотип для фирмы, в короле желательно. Платить ничего не буду, посему расценивайте как угодно, тем кому не лень и кому интересно этим заниматься(вам опыт мне логотип), буду рад. Про стиль и прочие мелочи расскажу при общении с заинтересованным лицом. Спасибо!!!
ПЦ!
Нужно исполнить миньетик, глубокий желательно. Платить ничего не буду, посему расценивайте как угодно, тем кому не лень и кому интересно этим заниматься(вам опыт мне удовольствие), буду рад. Про стиль исполнения и прочие мелочи расскажу при общении с заинтересованным лицом. Спасибо!!!
Нужно флеш лого для интернет магазина, дизайна = 40 WMZ По лого образ того что надо есть. За полный фирменный стиль=15 WMZ Верстка =15 WMZ Если умеете работать в Джумле и можете поработать по сайту=30 WMZ ----------- Итого если все вместе 100 WMZ Предоплатой я не занимаюсь. Нужно оформить сайт быстро и качественно. Если в Москве, могу наличными расплатится. В остальном вебмани.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 4 Декабрь 2009, 15:56:52
Цитата:
Коллеги, я представляю федеральное государственное ведомство. У нас есть портал для инвесторов. Оплачивать работу, к сожалению, не можем, но в разделе "О проекте" готовы поставить Вашу фамилию и ссылку на портфолио (что, поверьте, весьма солидно) напротив фразы: "Иллюстратор". Нужно: создать несколько стильных небольших рисунков, описывающих основные сюжеты с которыми бизнес сталкивается: "Налоги", "Подбор персонала", "Аренда офиса" и др. Подробности после договорённости.
Сразу скажу: все фразы вроде "без бабла не работаю" оставьте себе, в своей голове, если такая мысль возникает, значит там пусто и место найдётся. Комментарии скрыты, отвечаем на адекватные предложения.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.