SG_standard
постоянный участник
|
|
какая пошлая комиссарщина!
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
Цитата: | Логотип для мотоклуба . Переделать логотип хоккейного клуба в логотип мото клуба. в лапе нужно нарисовать шатун с поршнем ( стального цвета) в место нимба с надписью - колесо , на колесе надпись Мотоклуб Белые Медведи Вот вариант флеша Код: http://www.айнанэ-нанэ/users/Art133/contacts/f_48132769614b3.swf |
_________________ Deforum is DEAD
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Цитата: | Верстальщик. Полный рабочий день. Внимание!!! Нам не нужен человек, рассматривающий данную работу, как временный вариант. Нам нужен постоянный сотрудник. Зарплата 5000-7000 рублей по результатам собеседования. |
Че-та народ последнее время вообще от реальности улетает.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
Небоскреб писал(а): | Цитата: | Верстальщик. Полный рабочий день. Внимание!!! Нам не нужен человек, рассматривающий данную работу, как временный вариант. Нам нужен постоянный сотрудник. Зарплата 5000-7000 рублей по результатам собеседования. |
Че-та народ последнее время вообще от реальности улетает. |
Не уверен. Вот доллар 50 рублей, рост безработицы в разы к тому что есть уже сейчас - перспективы. Так что эти мОлодцы- в будущее зрят оффтопик: Еще пару-тройку месяцев назад ржали от зарплат в 45000 рублей, а у меня знакомая арт-директорша сейчас на такой и ничего, довольна
|
|
|
|
|
C0ld_V0!d
участник
|
|
Цитата: | Еще пару-тройку месяцев назад ржали от зарплат в 45000 рублей, а у меня знакомая арт-директорша сейчас на такой и ничего, довольна |
В каком городе?
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
москва.
причем там сложное было дело. Уходила она из нашей конторы с суммы раза в 2 точно выше. Ушла в другую контору, которая вскоре почти закрылась (ну осталось 6 человек из 50). Соответственно, была сокращена со своим отделом. Ну и потом искала 2 месяца работу, пока не получила предложения вернуться. В принципе неплохо, коллектив хороший и знакомый, но факт остается фактом... зарплата. Место-то уже занято, ставка поделена )
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Пару лет наблюдаю за предлагаемыми вакансиями на многих крупных ресурсах по поиску сосискателей, еще 3 месяца назад зарплата хорошего web-дизайнера была в пределах 60-80 тыр., сейчас вилка 45-50 тыр., и выше 50 тыр. уже не поднимается.*
Шожжыбудит? А будет жопа полная, потому как волна еще только набирает высоту, но уже скоро накроет всю нашу братию, и подгоняют её те дизайнеры, которые готовы работать за еду.
Сугубо личное мнение, да я пессимист и мизантроп.
*Москва
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Sir_Max, вв питер ехайтуe
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Missinglink, есть вакансия инталлятора - сервс-мена в Heidelerg CIS. З/П даже не озвучена. ИМХО, нехило. Я по опыту так прикидываю, что где-то 50 тыр оклад + проценты. Успехов
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
Небоскреб, ну средний технолог всегда больше среднего дизайнера получал
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Missinglink, вопрос спорный. Я вообще не пойму этих зарплат. Все только и кричат "рынок труда, рыночная стоимость специалиста!" А зарплаты при этом колеблются +/- 300%.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
а 40$ это сколько в дошираках?
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
ulitin kirill, не видать
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
было так Цитата: | Друзья, мне нужен дизайнер на сегодня часа на три (с часу до четырех где-то). Не супер-профессионал, но знающий фотошоп как своих пять пальцев.
Удаленка. Оплата по факту сегодня вечером, либо, если не к спеху, на неделе. Есть свободные? |
и ниже куча отписок с контактами, прям как на фрилансе
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
Цитата: | - Вы можете сделать нам дизайн листовки? Нам срочно нужно. - Да. Давайте техзадание и исходные материалы. - А вы можете сами материалы подобрать? - В принципе могу, а на какую тему? - Ну я не знаю, может вы нам предложите? - ?????????? А о чем хотя бы вы хотите листовку сделать? - Да я не знаю, нам просто листовка нужна! |
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Sade,
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Вот вам отрывочек из моей переписки с тетинькой которой нужен был прожект-манагер: Цитата: | Я -Здравствуйте Надежда. Не совсем понял о чем вы говорите. Если я вас правильно понял, то у вас есть дизайнер, программист и копирайтер. Вам нужен человек который будет координировать их работу? В вашем объявлении была указана другая цена Project менеджер на сдельную работу (Москва) | 25000 руб
Она -У меня секретарь ошиблась суммами. 4000 руб за проект. Програмисты есть, надо прост вести проект, координировать его
Далее тетя добавляет в очередном письме
-Уточните, пожалуйста, подробную информацию о вашей занятости на работе, времени, когда вы в сети, сколько времени можете тратить на нашу работу. С вашей стороны необходимо четкое следование срокам (за вычетом дней на согласование проекта заказчиком и на разработку новых сервисов, не оговореннных ранее в ТЗ). В противном случае мы будем вынуждены вас штрафовать: - 9% за каждый день просрочки. Причем, с нашей стороны будут предоставлены все материалы и люди, с вашей стороны только правильная мотивация исполнителей, четкое следование ТЗ, отсутствие ошибок на любой стадии разработки и тестирование всех сервисов на правильную работу и исправления.
Небольшое уточнение. Нужно еще занести в систему cms текст вместе с картинками (входит в стоимость 4000р). Это тоже часть работы менеджера проекта. Будет порядка 25 страниц плюс фотки. Как вы на это смотрите? Подходит ли вам данные условия работы?
Иногда нужно созваниваться с программистами и дизайнерами, дабы они не расслаблялись, если есть какие-то трудности. Сможете ли вы это делать? |
После вопроса "а как отношения оформлять будем по-договору, али без?" тетя куда-то подевалась P.S. Первоначально речь шла о простеньком 5 страничном сайтеке, где и делать то нечего
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
kladinec писал(а): | с вашей стороны только правильная мотивация исполнителей |
это гениально представляю себе: дизайнер: – а у меня творческий кризис! ПМ: – а ну делай, cука! а то приеду и в грызло!! дизайнер: – а чо так грубо-то??!! ПМ: – да меня оштрафуют, если я тебя не замотивирую...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Во-во, дизайнер говорит да пошел ты нахер я соскакиваю с темы, а с манагера на-9 на-9 на-9 не смог замотивировать, несмог
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Crazy, Да если бы это предложение небыло изначальным кидаловым то да, вариантов много. А здесь ведь изначально заложена схема -"соглашетесь вы или нет, мы все равно вас как-нибудь кинем".
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Crazy писал(а): | можно сразу диагностировать нейросифилис |
сопровожденный разжижением мозга ну такой наивняк прет иногда...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|