Old_shoes, да уж, в мемориз.
Так и хочется уйти с этой работы. Они легко найдут дизайнера, который будет заниматься плагиатом, и пусть себе сгнивает. Да только идти некуда.
Nata_, с другой стороны мало кто против. Постоянно в журналах встречается вроде 10 фоток на развороте. Парочка хай-эндных фирменных слайдов, тут же джипеги с мобильника на 72 точки.
это не джипеги с мобильника, это пи$$еные компы с фоторазвалов вроде корбиса.
Растянутые.
уж я-то знаю, поверьте.
007 (3:38 PM):
у меня клиент жжот
Клиенту нужно обязательно убрать эту белую полосу, т.к. у клиента идет какая-то ассоциация,
о которой он не рассказывает.
007 (3:38 PM):
и второе: «просто замажьте забор в цвет забора»
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
необходимо сверстать сайт-визитку – главная и несколько дополнительных. Весь сайт содержит один интерактивный элемент – отправку формы заказа на email. Срок стандартный – несколько дней, нужно закончить на этой неделе. Верстка – кроссбраузерная ( IE6/7, OPera, FireFox ). Оплата стандартная – в районе 15 за страницу.
ПОСОВЕТУЙТЕ КАК СПРАВИТСЯ С МОИМ ГОРЕМ,КТО МОЖЕТ, И У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ИДЕИ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. Я МНОГ О ПЕРЕПРОБОВАЛ СРЕДСТВ И ЗАПАХ ИЗО РТА НЕ ИСЧЕЗАЕТ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, Я ИЗ ЗА ЗАПАХА ИЗО РТА ПОТЕРЯЛ РАБОТУ,А НЕДАВНО ОТ МЕНЯ УШЛА ДЕВУШКА. , ПОЛНЫЙ КРИЗИС. ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ ИЛИ ЗНАЕТ ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ЗАПАШКОМ ИЗО РТА, ПРОШУ ПИСАТЬ.ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ МОИ КОЛЛЕГИ!
а.а.а.а.а!!!...я не думал ни над какими эскизами!...я думал про свой забор из сетки на даче...(кста, если кому интересно, я тут надыбал дешёвую, но качественную сетку для забора - пишите в личку - скажу где продаётся - это не реклама )...так вот, я думаю только над эскизами декораций и бутафории...а.а.а... ...убейте меня, я идиот...как там это...э.э.э...а, ну да: пыщь...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
guess4you, это напомнило мне о былом времени, когда anekdot.ru устроил конкурс историй про нелепые собеседования при приеме на работу. И одна дама рассказала, что ей дали вот такую загадку:
Цитата:
Точно на границе Аргентины и Парагвая разбился пассажирский самолет. Поскольку хоронить на нейтральной полосе не положено, нужно принять решение: в какой из двух стран хоронить уцелевших пассажиров.
Дама в ответ возмутилась, что над ней издеваются и для вакансии секратаря не обязательно знать детали международного похоронного законодательства и ушла, хлопнув дверью...
Доставка товара проводником поезда (водителем автобуса):
Вы делаете заказ оборудования из нашего прайса по телефону или e-mail и ожидаете подтверждения своего заказа с нашей стороны в расписании Вы находите поезд (автобус), прибывающий в Москву в рабочие дни, время с 9 до 21 (время московское). Если поезд (автобус) приходит в иное время, то время встречи поезда (автобуса) можно изменить по взаимной договоренности.
Договариваетесь с проводником поезда (или водителем автобуса) (не забудьте ему предварительно заплатить за услугу) о передаче денег в Москве нашему представителю и получении товара.
Сразу после этого сообщаете нам любым доступным для Вас способом (телефон, e-mail) на какой вокзал, когда и во сколько прибывает поезд (автобус)в Москву, номера поезда (автобуса), вагона, Ф.И.О. проводника (водителя), время убытия поезда обратно.
Наш представитель встречает поезд (автобус), получает деньги и передает проводнику(водителю) товар.
После передачи товара мы сразу сообщаем Вам о результате сделки.
Вы встречаете поезд (автобус) и получаете у проводника заказанное оборудование. После встречи товара Вы сообщаете нам о его получении.
Очень многие клиенты пользуются именно этим способом и полностью им довольны.
Нужно написать простую CMS по Т3 без админки Всё в т3. Реально работы на 1 день для проффесионала. Бюджет чётко написан. (100$)
тз … Смысл общий - регистрируем пользователя, даем ему возможность создавать тусовки и писать о них отзывы. Сами пользователи, тусовки и отзывы ранжируются по своим признакам и доступны формы поиска по каждой из них. В админке возможность добавлять в разделы страны, города, тематики. Удалять пользователей, править данные всех анкет... ...Сделать возможным максимально гибкую систему, которую можно апгрейдить! Проект долгосрочный...
в тз насчитал 14 пунктов
по моим грубым подсчетам, даже с использованием своего готового движка никак не меньше 1000$ и 10 дней
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.