136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 29 Февраль 2008, 18:00:11
Old_shoes, не стоит, то что они употребляют - это не расширители сознания, а разглаживатели извилин
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Ну фактически работодателей, зоказчеков, вобщем перлы.
-- требуются таблички «открыто». Основное желание, чтобы ночью она была незаметна, а днём, кроме букв ничего бы не было видно, ну как лайзером.
-- Мы торгуем автопринадлежностами, у нас стенд размерами 600х1700,
можно чтоб логотип мигал и вращался от солнечных батарей?
Отвечаю: Если бесперебойный прямой солнечный свет организуете на время торговли - возможно. 1 ватт - 2 usd.
-- А там лампы ЛДС у потолка висят- не пойдут???
Сделать Версетку . Сделать Версетку . Здравствуйте я начинающий и потому денег нет , я хотел бы попросить чтоб вы мне сделали версетку за отзыв . Это я думаю что хороши шанс для новичков добавить к себе ешё одну работу . Напишите ваше Icq и я вам постучусь или напишите мне в личку . Спосибо
53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Март 2008, 14:06:45
только что получил на емейл:
Длительность - примерно 10 минут
Денег у меня в настоящий момент нет, поэтому оплатить работу не смогу. Но
могу предложить разместить вашу рекламу в ролике.
Ролик будет вирусным(т.е. распространяющийся по принципу "сарафанного
радио"), его увидят огромное кол-во пользователей (от 100тыс. и выше).
С уважением,
Нам порекомендовали вас как очень хорошего дизайнера. Задача: к 9:00 воскресенья (завтра) нужно разработать и отпечатать 50 VIP приглашений на концерт. Предлагаем 100 рублей за макет и компенсацию транспортных расходов. Если справитесь, возможно будем иметь с вами дело.
ЗЫ: Еще напугали, что если буду выпендриваться, отдадут заказ другим.
Цитата:
Не думайте только, что вы на этот заказ один желающий.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
ulitin kirill, спасибо, братело!
пойду на восстания1 на курсы ХЗ, и к ним же сразу на 15 тыщ устроюсь.
на 15 тыщ - это значит уже на втором этаже сидишь и клиентов посылаешь.
за 11 ещё надо по подсобкам шариться.
SG_standard, сходи! Потом расскажешь, что такое "цифровое освещение". А то кушать не могу. А там именно такое, по их собственному признанию. Прада оно им в тот раз не помогло.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 17 Апрель 2008, 16:09:05
Компания: Воксом
Дата публикации: 24.03.2008
Описание вакансии
Требуется разработать очень красивый и качественный дизайн сайта на профессиональном уровне(домашние страницы и дизайны среднего уровня даже не рассматриваются). Тематика сайта – ортопедические матрасы, подставки под матрасы. Нужна разработка 1 страницы и страницы представления отдельной модели. Работа сдается в разрезанном виде(адаптированная под браузер) и исходник со слоями. Небольшое использование flash обязательно(переливание, легкая динамика). Ждем примеры работ, затем высылаем ТЗ. Стоимость: 7000руб.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 17 Апрель 2008, 19:20:45
karamba писал(а):
Podveg Razvedcheka, чо, 300 зелени за 2 темлпейта — вполне мб, гнусмас вон умеет… Только настораживает неясность критериев: «очень красивый и качественный дизайн сайта»
Ну конешно можно за пару дней сделать средний макет без верстки. А им надо с версткой кроссбраузерной. Но больше всего убивает фраза: "домашние страницы и дизайны среднего уровня даже не рассматриваются". Извините, Лексус по цене ВАЗа не продается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.