Вариант корпоративной стилистики, которую Вы можете выбрать для Вашей компании. В архиве 12 стилей, каждый из которых включает в себя: Логотип, визитки, бланки для факса, писем, оформление конверта - файлы для Adobe Photoshop(PSD) со слоями + шрифты
вопросы есть?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Требуется дизайнер для оформления и рисования надписей на русском и английском языке в Coral Draw. При создании надписей обязательно использовать различные дизайнерские штучки, такие как буквицы, наклоны шрифтов, искажения шрифтов в различных плоскостях, вогнутости, выпуклости и другие элементы, визуально украшающие текст. Не использовать для надписей стандартные шрифты и стандартные написания шрифтов, например Arial, Times New Roman, Coorier и т.д. Стоимость работы 500 р.
Требуется разработать сайт под ключ Для дизайн-бюро (архитектура. ландшафт, дизайн интерьеров) требуется сделать сайт с флеш. Доводка дизайна, вёрстка, програмирование. Далее- помощь в продвижении и проч.
Имеются: Лого, структура, эскизы по дизайну, большое портфолио, домен, хостинг.
Сработать нужно быстро и достойно. Обращаться с портфолио и опытом.
Т.З. в приложении
Бюджет: $300
кому интересно , дам ссылку
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Ausw, румынский и молдавский - 1 и тоже
за год обитания в любой стране более менее - любой язык можно выучить
нифига не мимо ...если есть наброски , в большинстве случаев - это рисунки от руки Гендира - как всегда гениАльное + я видел ТЗ . вот 1 Цитата из ТХ
Цитата:
Для разработки сайта используются следующие программные средства и технологии: PHP, MySQL, XML, XSLT, HTML, CSS, JavaScript.
+ ЦМС + флеш
цитата номер 2 - из ТЗ
Цитата:
- Флеш-заставка - Флеш-анимация на Главной странице - Шапка с флеш-анимацией на остальных страницах (основных 8 страниц + страницы с портфолио) 7. Продвижение и оптимизация сайта в основных поисковых системах (условия обговариваются отдельно).
вы всё ещё думаете - что даже студень возьмятся ?
от друга
EgoRk@, не знаю не знаю , видимо у работодателя - это приравнивается и работа секретаря эквивалентна работе дизайнера (все равно ведь за компьютером сидит )
от друга
1. Мультик для сайта: нужен для того чтобы он показывался на сайте в качестве прикола когда выполняешь определенные действия на сайте: нужна флешка с прозрачным фоном (10-15 сек) креатив не готов
2. Игра-таймкиллер - можно на существующем движке, но перерисованная под нашу специфику (креатив тоже не готов)
3. Простейшая флешка - наводишь курсор - с девушек спадают джинсы (знаю, надо снимать на фото или видео девушек - это сделаем сами)
4. Нарисовать и анимировать график рейтинга: Он кричит и убегает от мышки, просит выпустить его из монитора, потому что он настолько бешеный, что ему там тесно.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 29 Январь 2008, 12:50:32
Вчера мне звонит пафосный чувак, говорит (с мааасковским акцентом):
- Ааа мне бы аабнаавить свою интернет страаничку.
- Что вы имеете в виду, редизайн + хтмл?
- Да я этого не паниимаю, мне бы страаничку абнаавить.
Рассказал, что у него есть сайт на народ.ру, 13 страниц, ужасно выглядит. А ему надо, чтобы выглядело нормально. Говорит, сам сайт уже есть, только чтобы покрасивше.
Короче, когда я цену назвала, чувак офигел:
- Да нет, вы меня не поняли! Я только хотел абнааавить страничку!
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 29 Январь 2008, 14:52:38
Old_shoes, да какая разница - одесский, московский говор. Это просто характеризует стиль речи человека. Но когда перебор - начинаешь иметь что-то против. (кстати, практически не встречала в Израиле людей, которые с одесским акцентом говорят )
Я за время жизни в Москве дважды встречал людей с настолько акцентированным "маааскаавским" говором, что страшно становилось. В обоих случаях оказались не москвичами. Подозреваю, что и в данном случае...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.