41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 1 Сентябрь 2007, 18:59:02
Интернет. Дистанционная работа. Любой регион. Лепка пельменей. Вам высылается фарш и тесто отдельно, пельмени вы отправляете по адресу Вашего непосредственного куратора. За каждую вылепленную Вами тысячу пельменей Вы получаете 1000 руб. Для оформления и регистрации трудового соглашения Вы должны отправить заявку по адресу pelmeni-net@mail.ru и перевести 300 руб.
Менеджер проектов, Project manager (Интернет-проекты, фирменный стиль, презентации) Прямой работодатель : Студия web-дизайна 'Obsudim' Город: Москва Возраст: от 21 Образование: Не имеет значения Опыт работы: 1 год Занятость: Полная
Требования: Студия дизайна 'Obsudim' в связи с расширением штата приглашает на работу менеджера проектов. Требования: умение систематизировать информацию склонность к анализу; знание основных этапов разработки сайта; опыт проведения переговоров на уровне руководства; желателен опыт построения блок-схем составления технических заданий или технических документаций; высокая грамотность хорошая разговорная речь презентабельная внешность. Необходимы базовые знания html понимание принципов программирования и построения баз данных.
Обязанности: Работа с существующими клиентами компании - ведение проектов (в том числе: составление ТЗ контроль реализации наполнение информацией через CMS тестирование и т.п.); решение спорных вопросов с клиентами взаимодействие с Руководителем отдела; участие в развитии проектов студии.
Условия: пн-пт с 10 до 19:00. з.п. 500-700$ испытательный срок 2 месяца 400$. Оформление по трудовой. Оплата больничных и отпусков. Интересные проекты дружный креативный коллектив. Перспектива карьерного и финансового роста. Контактное лицо: Анна Телефон: 748-11-97 E-Mail: job@obsudim.ru
Про нэйминг (с айнанэ - орфография и пунктуация авторские):
Цитата:
HELP!!! Срочно, нужно название для завода по производству солнцезащитных систем (жалюзи, рулонные шторы и т.п.)… Редложить могу только отзыв, т.к. бюджета на это дело нет у заказчика.… но я думаю есть добрые люди которые помогу, так же как я иногда погаю здесь... Заранее спасибо!
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 16:43:10
Требуется человек для работы в программе Photoshop.
Большой опыт. Искусное владение. Наличие портфолио.
Интересный проект (кино) с известными в творческих кругах людьми (Дубосарский&Виноградов).
Работа в студии и на оборудовании студии.
Приступить к работе нужно уже 17 сентября.
Возможно дальнейшее сотрудничество.
Небоскреб, слушай, браза, я вот отношусь к творческим кругам...или кружкам...ну окружностям-то точно...но не знаю кто такие (Дубосарский&Виноградов)?...и почему они объединены этим значком?...мож подскажешь?…
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Наша компания работает на рынке недвижимости уже 9 лет. За это время у нас сложился только фирменный цвет (золото) и логотип. Это все! Мы планируем разработать комплексный фирменный стиль и бренд-бук.
Это все!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Наш дизайнер болеет уже две недели, а нам нужно сверстать журнал. Шаблон есть, текст завтра утром пришлем, 180 страниц, верстка в Корелдро. Хотелось бы получить макет на первую корректуру завтра к вечеру, сдача послезавтра. 5000 рублей. Почему-то никто не берется. Это что, так сложно?
Небоскреб, слушай, браза, я вот отношусь к творческим кругам...или кружкам...ну окружностям-то точно...но не знаю кто такие (Дубосарский&Виноградов)?...и почему они объединены этим значком?...мож подскажешь?…
Это современные художники, по-моему соцарт. Работают вдвоем.
_________________ Моя кошка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего... втянулась.
Нужен легкий дизайн по теме обучение трейдеров через Интернет (forex,фондовый рынок). Страницы: Главная страница. Описание курса. Регистрация на обучение.
Эскизы должны учитывать в себе растяжку т.е что бы вы могли потом этот экскиз сверстать.
Навигация: В дизайне должно быть разделение на обучение по фондовому рынку и рынку форекс. На главной: Хорошая визуальная видимость популярных курсов обучения. Курсы с ближайшей датой начала обучения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.