Форумный пеар Проект www.mp3-book.net – занимаемся аудиокнигами. Необходимо провести небольшую пиар-компанию по нескольким форумам (3-5 форумов). Не навязчиво упоминуть о проекте в подходящем положительном контексте, желательно под это устроить небольшой дискус. На первый раз оплату предлагаем продукцией (выбор не малый).
Хит сезона.
"Приветствую. Вобщем такая проблема. Нужны коверы к сборнику Latino Hits Part 1 по Latino Hits Part 6. То есть всего 6 штук. Оплата 0,1 у.е. за ковер + отзыв. Ссори за такой бюджет но больше пока нет. "
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
По просьбе Propaganda публикую здесь чудное предложение, только что ему поступившее:
«Наши заказчики — одна медицинская организация — решили разработать визитку для некой нефтяной компании. Как быть, пока не знают — у нефтяников этих пока нет даже логотипа. Мы же можем по-быстрому всё это сделать?»
Серёга сам пока сюда постить не может, потому что пока морально не готов, шок у него.
Последний раз редактировалось Mozart 2 Август 2007, 10:30:30, всего редактировалось 1 раз.
molokofreak, у меня одноклассник бурит чего-то вахтовым методом где-то у чёрта на рогах. Географически — то есть буквами — это место обозначается примерно так: Ненецкий АО, Хайпудырский р-н, скважина Южная Хыльчуя. Зачем на визитке какие-то картинки, когда есть такое!
Propaganda, Идея, кстати. И ещё до кучи предложить им дизайн визитницы, куда баночки складывать. Как у тебя с промдизайном?
Требуется сочинение на тему как я провёл лето. Обязательно нужно написать так что бы читателям запомнилось, желательно использовать сленговые выражения подонкоф.
По типу: Приехал и я сказал привед бабушка. интернета в деревне не было я очень растроился итд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.