Скажите пожалуйста, а почему тема называется «дИбильные предложения...»?
Я, конечно, ни на чем не настаиваю, но это слово пишется через букву Е…
Или это такая новая сермяжная правда?
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Поднимаю тему, правда предложение не для тружеников графического дизайнера
Цитата:
Кабардино-Балкарская правда (Нальчик) №217 от 31.08.2006 Информационные сообщения
Администрация Президента Кабардино-Балкарской Республики объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы начальника отдела автоматизации и информационно-технического обеспечения финансово-хозяйственного управления Администрации Президента Кабардино-Балкарской Республики
Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации, имеющие высшее профессиональное образование по специальностям прикладная математика, системотехника, информатика и управление, стаж государственной службы на ведущих должностях государственной службы не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее трех лет.
Необходимо знание операционных систем Win9x, Win2k, WinXP, UNIX, программных продуктов PageMaker, Photoshop, Corel Draw, MS Office, MS Exchange, языков программирования C++,Delphi, JAVA, HTML (Macromedia Dreamweaver), принципов работы оргтехники и компьютерного оборудования, диагностика неполадок комплектующих. Наличие опыта работы с базами данных (MS Access, SQL и пр.), построение систем защиты информации, систем электронного документооборота, а также навыки работы с типографским оборудованием, сетями TCP/IP (проектирование, монтаж, наладка, поиск и устранение неисправностей, администрирование ЛВС и Internet).
Для участия в конкурсе необходимо подать заявление на имя Руководителя Администрации Президента Кабардино-Балкарской Республики и представить документы в соответствии с п. 7 Положения о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 112.
Прием документов для участия в конкурсе осуществляется в течение 30 дней со дня опубликования настоящего объявления по адресу: 360028, КБР, г. Нальчик, пр. Ленина, 27, Дом Правительства, каб. № 314, с 10 до 17 часов.
Подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону 47-30-70.
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
Объявляется тендер на изготовление логотипа компании "NetLine NSP". Требуется изготовить логотип, чтобы он был в 3-х вариациях: для печати (черно-белый), для документов (стандартный) и для сайта (объемный красивый).
Цвет на ваш вкус, сейчас он у нас сине-белый.
Ассоциации по поводу логотипа: интернет провайдер, локальная сеть, связь, цифры, компьютеры, электрический разряд, дома, провода, оптический кабель,…..
Пожелания: на логотипе должно быть написано: "NetLine",
"NetLine NSP",
" N e t L i n e Network Service Provider".
Работы можно присылать по адресу: support [сОбАка] r72.info
Кабардино-Балкарская правда (Нальчик) №217 от 31.08.2006 Информационные сообщения
Кстати, у меня должность была в 97-98 годах:
Ведущий специалист отдела информационного обеспечения и автоматизиции отделения федерального казначейста по нескажу какому административному округу города Москвы министерства финансов Российской Федерации.
так вот
все из вышеперечисленного, кроме пежамкера требовалось!!!!!!!!!
Ну за исключением того, что вместа хп и 2к требовалось дос, новел, нт, ой явы еще не было и дрима, но вместо них тоже надо было занать другое, а заплата была 300 + бонусы всякие небольшие.
Добавлено: вчера, 09:51 ID Вакансии: 9445734 Источник: rabota.ru, прямой работодатель. Работодатель: Частный зоопарк , Москва:
Требования: Полный рабочий день
СРОЧНО!!! В зоопарк в связи с выходом на пенсию основной части работников, требуется на увлекательную и перспктивную должность на полставки слонопротирщик задней части.
Обязательные условия: 1. Отсутствие брезгливости и аллергии на животных. 2. Чистоплотность. 3. Длинные руки. 4. Не предвзятое отношение к слонам (индийские, африканские) 5. Знать анатомию слона и понимать их язык 5. Приятная внешность.
- Работа на свежем воздухе. - Социальный пакет. - Компенсация расходов на мыло и шампунь. - Душ на территории зоопарка.
У нас в городе в Белгородской области компания Эфко достаточно крупная с филиалами по всей стране приглашала дизайнера
ненормированный рабочий день
приверженность ценностям компании (это делай че сказали - молча, с удовольствием, из-зо всех сил и бесплатно)
худ.образование
опыт работы
работать по субботам и иногда по воскресеньям
загонное руководство
оклад 7 т. в МЕСЯЦ на испытательный срок(3 мес), затем 9, а потом и может увеличение до 10-11т.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Октябрь 2006, 09:40:35
mSm, далеко от Москвы и не такое можно встретить, здесь работодатели принципиально отрицательно относятся к высоким зарплатам, и низачто не хотят их повышать.
Заказчик: Все хорошо (насчет дизайна буклета по машинному маслу), но хотелось бы, чтобы ощущался запах салона гоночной машины...
На немой вопрос в глазах (я видела эти глаза)): Эт как?? - ну вы же дизайнер, вы лучше знаете как
угу, вот еще коментарий зказчика
Надо добавить немного черного, чтобы ощущалось присутствие черного, но не серого, а черный не использовать ни в коем случае.…
арт директор в ступоре второй день.…
Гы. мне сегодня кадр капризно-заказчиковским тоном изьявил желание увеличить кегль шрифта в листовке, заверстанной впритык, мотивировав енто желание "хачучтоб было так!"…
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 16 Октябрь 2006, 20:23:07
Мне как-то заказывали лого, где обязательным условием было наличие портрета Гендиректора в логотипе )
На мой вопрос: - А ещё какие пожелания будут? - ответили: - Ну вот знаете значок Мерседеса - так вот штоб наш логотип также солидно смотрелся. )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Когда готово - вы присылаете скрин. Тогда я оплачиваю и вы присылаете макет. Предоплаты нет, увы. Но работать будете только Вы - то есть я не буду просить 10 человек паралельно делать.
Пожалуйста, присылайте в личку портфолио и Вашу цену. То есть, если Вы работаете за 50, то не надо писать 300. За 300 надеюсь увидеть профи.
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.