Заголовок сообщения: Re: Музей дeбильных предложений работодателей Добавлено: 30 Октябрь 2008, 13:42:39
Цитата:
Дизайн сайта Анны Семенович Бюджет: $1 Молодым и амбициозным дизайнерам для разгона портфолио. Недорого НО престижно )) В копирайтах сайта будет указано, что дизайн делали вы.
Из жизни пре-пресса. Готовим красивый иллюстрированный буклет. С трудом согласовали фотографии, порядок расположения первых и вторых лиц, текст и прочую лабуду.
Наконец, с готовым макетом и счетом на оплату приходим к начальству. Начальство - надо отметить - довольно известный журналист и, главное, пиарщик. Смотрит, вроде все нравится. Даем счет. - А это что у вас? - Это - вывод пленок. - А зачем мне пленки? Я их не заказывал. - Но без них мы не сможем напечатать Ваш буклет. - Ага! Так значит, они нужны Вам? Вот и делайте их за свой счет. И вообще, первый раз слышу про какие-то пленки...
Думаем. Наконец, мой коллега-дизайнер исторгает мысль: - Вообще-то... Есть один способ, как напечатать без пленок. Но он стоит на 100 долларов дороже...
Что характерно, как вы понимаете, почему-то ровно столько же стоит вывод пленок.
- Ага! - радуется наш начальник, - я же знал, что можно! - и подписывает счета на оплату...
ДИЗАЙНЕР 3D, для составления рекламных объявлений, желат. наличие собственных программ, можно без опыта, коммуникабельность, целеустремленность, з/п договор.
Бюджет: до 2500 USD (На выбор исполнителя) Создать любой сайт приносящий от $100 в месяц и больше. Пишите какой направленности будет сайт, за счет чего прибыль(реклама, сервисы)?
Пожелание к кандидатам - наличие мозга.…<пропущено>...Обязательное требование - готовность к бесплатной работе в рамках тендерных заданий (с оплатой в случае выигрыша тендеров).
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 4 Декабрь 2008, 13:24:58
Цитата:
Добрый день, интересует возможность разработки картинки в векторе для размещения на календаре. Пример картинки- в приложении. По концепции на картинке необходимо отобразить следующее: - мы работает уже много лет - мы работаем успешно - мы работаем не взирая на кризисы погоду (времена года) - концепция должна быть разработана на основе картинки в приложении - должны быть теже персонажи. - картинка должна быть позитивной, яркой и отражать только позитив без каких -либо намеков Задний фон – переход от зимы к лету, между весной и осенью... Зима ассоциируется с горами, лето с морем, весна с Россией, осень с кленами. Персонажи нужно оставить теже, но они должны быть в строгих костюмах.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 10 Декабрь 2008, 17:00:17
Sub, реальни извилины в косички заплелись
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 26 Декабрь 2008, 14:29:12
Мне тут такое письмо пришло, не могу не показать (перевод на русский)
Цитата:
Доброе утро Здравствуй, Катя! Меня направил к тебе мой друг (такой-то), мы работаем с ним в некоем совместном деле, и он горячо тебя рекомендует!
В принципе, я туристический агент-фрилансер, молодой да ранний!!!! С великими идеями для серьезного скачка вперед (с помощью сайта)
Буду рад объясняить, что именно я замышляю в этом сайте, чтобы ты поняла о чем речь.
Прежде всего, временные рамки для меня важнее всего. Я бы очень хотел загрузить новый сайт уже через две недели, начиная с сегодняшнего дня. Слышится, конечно, быстровато, но через минуту ты поймешь, что большинство материала у меня уже готово!
Я туристический агент-фрилансер и занимаюсь в основном... Нью-Йорком!!! И когда ты захочешь туда слетать... мы что-нибудь придумаем!!!!!!!
На мой взгляд сайт должен обслуживать не только моих постоянных клиентов, но и предоставлять любую возможную информацию о Нью-Йорке
Назовем сайт (так-то) Коротко и ясно!!!
Кроме того, я хочу, чтобы было 6 возможностей выбора скидок как бы для продажи в интернете, это будут 6 окон, в которых появлятся скидки
(и т.д. и т.п, еще 20 строчек мути)
Возможно ли это? Удачного тебе дня.
И. Камиссар (да да, моя фамилия Камиссар... Фамилия с которой люди обычно не имеют дела.………)
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 26 Декабрь 2008, 20:59:43
Я тут подумала, заключать с такими заказщиками договор - делаю за две недели, именно так, как описано в первоначальном ТЗ, но при условии, что заказщик видит сайт впервые уже в сети и не вносит в него никаких изменений
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.