Заголовок сообщения: Логотип Добавлено: 20 Ноябрь 2008, 16:40:13
Нужно нарисовать логотип, по сути он уже есть, набросок на бумаге, нужно только векторизировать его, ну может немного подравнять (проще перерисовать ) Логотип представляет из себя пару беспорядочных линий, иллюстрирующих глаза совы. Делать там вобщем-то нечего, на мой предвзятый взгляд, тоесть будь у меня интуос и умей я пользоваться иллюстратором, не просил бы. Но т.к. ни одного, ни другого у меня нет, нарушая правила раздела спрашиваю, - чего будет стоить? (картинку-набросок приложу позже, вечером, но из описания вроде должно быть понятно)
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 20 Ноябрь 2008, 19:51:06
оффтопик:
Цитата:
Логотип представляет из себя пару беспорядочных линий, иллюстрирующих глаза совы.
Вот Это я понимаю постмодернизЬм ))
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Вобщем нужны стилизованные глаза совы, а лучши вся сова Штрихами. Линии в глазах должны быть потоньше, тоесть различимы, как в логотипе хабра по краям, короче. И да, сова должна быть овальной, на картинке это не очень хорошо заметно
И еще, пожалуйста, НЕРЖАТЬ. . Спасибо. Кто может сделать?
vena, кстати, мне почти нравится, разве что глаза тоже хотелось иметь схематичные и выражение лица более интеллектуальное Хотя выражение лица тут тоже изменяется глазами.
без интуоса! Я виртуозно владею мышью! Kirill L., я за 3 часа могу векторизировать ваш рисунок штрих-в-штрих. Вот только это действительно именно то, что вам нужно? Я имею ввиду "штрих-в-штрих". Стоить это будет: 1) 15 * 3 = 45; 2) 45 * 30р. = 1350 руб.
[Kirill L., я за 3 часа могу векторизировать ваш рисунок штрих-в-штрих. Вот только это действительно именно то, что вам нужно? Я имею ввиду "штрих-в-штрих". Стоить это будет: 1) 15 * 3 = 45; 2) 45 * 30р. = 1350 руб.
Сделаю "штрих в штрих" за 10 минут и 3000 рублей. За меньшими деньгами просто влом переться.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.