Заголовок сообщения: Дизайн сейфа. Добавлено: 24 Март 2011, 21:06:34
Здравствуйте. Честно говоря,я не художник. То есть вообще не художник. Занимаюсь ремонтом металлоизделий.Как дополнительную сферу думаю организовать серию заказов на дизайнерскую отделку металлических шкафов.Честно говоря не знаю перспектив (обоюдно) этой области.Ценна любая оценка профессионалов. Желающим предлагаю сотрудничество. Есть образцы. http://remont-safe.narod2.ru в разделе "дизайн и аэрография".
Ну да, возможно кто-то и захочет заказать такое. Хотя аэрография на сейфе - не айс. Вот сейф под названием "Мастер Ирина" еще ниче так выглядит. Стильненько и солидненько. А лепить на сейф то, что подростки-мажорики лепят на папины спортивные тачки - ну это пошло.
аэрография на сейфах - кичуха. Разве если это шкаф для инструмента в гараже. А вот декорирование под интерьер может быть весьма востребовано - всяческие фальшпанели под мебель, картины итп предметы интерьера. Кроме того очевидно брендинг сейфов в местах где сейф на виду у клиентов - то есть раскраска фирменными цветами, логотипчики рельефные итп итд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.