Походу, скоро ай-на-нэ п...ц.
Цитата: |
Приступать надо прямо сейчас! Говорю сразу, если не хотите работать по проекту, то лучше вообще не пишите. Если исполнитель опять разленится, поставлю минус в репу. […]
Оплата 0.5 у.е за тему Пока что нужно 20 тем, если сработаете хорошо, то возможно будут еще проекты.
|
Поставлю минус в репу.
В "Крылатые фразы"!
Здравствуйте. Предлагаю работу по составлению уникальных анкоров. Оплата 50 рублей за 100 текстов. |
5$ за 100 постов обещаю |
У меня на Дефе 4424 сообщения за два года. Хде мои 2,212 рэ?
Для новой веб студии необходимо написать тексты в разделы: Главная Дизайн Программирование Вёрстка Графика Рисунки/2D Обработка фотографий Написание текстов Контент-менеджемент Статьи/Новости Перевод текста Создание сайтов "под ключ" Интернет-магазин Системы управления контентом/CMS Joomla Размер одного текста 1000-2500 символов. Но так как мы ещё не начинали с финансами проблематично. Так что отдадим предпочтение лучшему сочетанию цены и качества. Просьба указывать примерную цену.
Комментарии: NikitaB 25 рублей – 1000 символов |
Тут работы приличной команде на месяц. Я мож чета не догоняю?
Шедевр.
Есть сайт эротического содержания. Нужно наполнять его эротическими расказами и фотографиями. Оплата 2 цента за историю и 1 цент за фотографию. Контент можно брать с других сайтов, блогов и т.п. Деньги выплачиваю по окончанию каждого дня. |
Хрен с ним - характер работы, дешево-дорого и пр...
Но что можно сделать с 1 центом???
Ну и т.д.
И люди находятся на всю эту хню. Может это миллионеры с бодуна решили поработать?
Жопа. Целый сайт миллионеров, желающих поработать.