signer, соглашусь, действительно цветовая гамма - приятная.
City StaLkeR, но на этом - всё ! Опять же, сайт - накиданные практически без композиции - прямоугольные области. Везде написаны раздичные надписи (от мыла до рассылки). Это всё не только усложняет восприятие, но и убивает напрочь дизайн. Раскидовать надо с умом... Да, кстати, сайт - держится только за счет фотки... убрать её и всё развалится.
Цитата:
А здоровенные фото надо в рекламных брошюрах лепить.
Шапка: Ан-Ник - An-Nik - не катит. Лого вообще непонятно. www.an-nik.ru - шрифт неудачный. И 3 раза адрес писать на одной странице - это разврат.
Где 3 иконки: home, letter, а третья непонятна. Что это будет-то? Статистика?
Справа: Телефон *** Е-mail - шрифт большой.
"Каталог мебели" - картинки ну очень мелкие, непонятно, что на них изображено.
темплейт какой-то напомнило... причем очень старый и дешовый как бутылка пива... г*вно одним словом
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.