0 Сообщения: 352 Зарегистрирован: 01.07.03 Откуда: оттуда -->
Добавлено: 26 Декабрь 2003, 22:30:45
Ju-zomby, эта "отменятина", 3 года назад образовалась
для контента -- отдельные стр., там вообще почти графики не будет.
seventeen, угу. спасибо за "проверку".
tox, думал уже об этом... и сейчас думаю, менять иль не менять
sonya, в смысле? идея паги или коллажа?
_________________ -- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот. -- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
первая страница - рульная.
вторая мне нравиться менне, т.к. для гранжа мало грязи и слишком скромный объем.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 28 Декабрь 2003, 01:09:48
Черт, где-то это я уже определенно видел! Можете в меня бросать камни за безответственные заявления, но этот стиль я точно уже видел!
В общем, приятные впечатления. Тока.…
Doks, а этот дяденька - не Вы, случайно?
Зачем Вы называете файлы и документы по-русски? Тут хоть в Опере, хоть в шмопере - все одно - крокозябрами отобразится.
Ссылки со второй страницы не работают, потому что еще не закончено или потому, что поломаны?
maxim317, спасибо, я теперь знаю, что такое гранж. Долго пытался выяснить. И главное, при этом надувал щеки и делал вид, что знаю...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
0 Сообщения: 352 Зарегистрирован: 01.07.03 Откуда: оттуда -->
Добавлено: 28 Декабрь 2003, 01:58:02
maxim317, упс, просветил :)
поскольку ссылка #2 -- страница вторичная, в общем не хотелось перебор в графике делать.
Lizavetych,
--> Не знаю, не привлекался :)
--> Я :)
--> по-русски там только в титлах... или я что-то упустил?
--> ссылки и с первой не работают :) (я еще даже 3 и 4 стр. не сделал, куда уж там ссылкам)
_________________ -- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот. -- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 28 Декабрь 2003, 02:41:08
Doks, В каком смысле? У меня английские Винды и любой иностранный язык они воспринимают таким образом. В любом случае, использовать любой язык кроме английского в таких вещах - не есть хорошо.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.